Ex OM : Gignac s’offre un but de dingue avec les Tigres

André Pierre Gignac (Tigres)

Parti de l’OM pour rejoindre le Mexique, André Pierre Gignac continue de régaler de son talent… Il s’est offert un magnifique but ce week end !

Véritable amoureux de l’OM, André Pierre Gignac n’a pas été oublié par les supporters marseillais. Grâce aux réseaux sociaux, il garde toujours une connexion particulière avec le club ciel et blanc. Et lorsqu’il s’offre un bijou comme c’est le cas ce week end-end, de nombreux fans de l’OM le félicitent.

Le doublé de Gignac au Mexique !

Alors qu’il vient d’être papa, Dédé Gignac a marqué un but phénoménale du talon qui donne l’avantage à son équipe à la 39e minute. Le match s’est terminé sur le score de 3-2 pour l’équipe de l’ancien marseillais qui s’est offert un doublé. Le second est peut-être moins spectaculaire mais pas moins important. Il redonne l’avantage aux siens après une égalisation de leur adversaire du jour.