Hors-OM : La FRANCE CHAMPIONNE DU MONDE !

FIFA World Cup Russia 2018 logo

La France est championne du monde

En battant la Croatie quatre buts à deux aujourd’hui, les hommes de Didier Deschamps se sont adjugés le titre suprème. Les bleus pouvaient s’estimer heureux de virer en tête à la mi-temps (2-1) grâce à un csc et un penalty litigieux. En seconde période par contre, ils ont montré leur supériorité technique et physique allant jusqu’à mener quatre buts à un.

Une bourde de Lloris a permis de remettre un minimum les croates dans le match mais les partenaires de Griezmann ont parfaitement tenus. 4-2, score final. Trois marseillais sont sacrés (Steve Mandanda, Adil Rami et Florian Thauvin) et bravo DD, incroyable winner !