Mercato concurrents OM: Monaco (grâce à Kovac?) a flairé un bon coup ?

Monaco's Team Coach Niko Kovac pictured before a friendly soccer game between Standard de Liege and AS Monaco, Wednesday 22 July 2020 in Seraing, in preparation of the upcoming 2020-2021 Jupiler Pro League season. BELGA PHOTO BRUNO FAHY Photo by Icon Sport - Maurice Dufrasne - Liège (Belgique)

L’AS Monaco, à la recherche d’un gardien de but, aurait jeté son dévolu sur le jeune gardien du Bayern Munich, Alexander Nubel. Arrivé cet été en Bavière, la doublure de Manuel Neuer pourrait être prêté par les champions d’Europe en titre.

L’AS Monaco, actuel 4ème de Ligue 1, souhaiterait profiter du prochain mercato pour recruter un gardien de but. Les Monégasques, surveillent de près le gardien remplaçant du Bayern Munich: Alexander Nubel. Transféré cet été, en provenance de Schalke 04, le jeune portier allemand intéresserait beaucoup Niko Kovac, qui l’a croisé en Bundesliga. Appelé à prendre la relève du grand Manuel Neuer, Nubel pourrait être prêté par l’actuel leader du championnat allemand.

la défense, gros chantier des monégasques

A LIRE: MERCATO OM: QUI POUR REMPLACER MANDANDA ?

Monaco, toujours en course pour le podium, voire pour le titre, remporte ses matchs grâce à son attaque mais souffre de sa faiblesse défensive. Benjamin Lecomte, gardien titulaire de l’ASM, n’a réalisé que 6 cleans sheets cette saison. Avec 38 buts encaissés, l’équipe de la Principauté se classe à la 9ème place du classement des meilleures défenses de l’exercice 2020-2021. Pour rappel, lors de la dernière confrontation entre Marseille et Monaco, les hommes de Kovac s’étaient imposés 3-1 au Stade Louis II.