Mi-temps Metz – OM (1-0) : Marseille se saborde tout seul et va devoir montrer un autre visage

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Metz.  Le club marseillais est mené (1-0) suite à un but encaissé sur une contre attaque très mal négociée. Les hommes de Villas-Boas ont complètement raté leur première période.

Metz 1 0 OM
Nguette 40′

Le match

L’Olympique de Marseille a certes littéralement confisqué le ballon aux messins, mais le club marseillais a eu vraiment du mal à se créer des opportunités.

Il faut attendre la 18e minute pour voir la première frappe cadrée de l’OM par l’intermédiaire de Morgan Sanson.

.A la demi-heure de jeu, Steve Mandanda a du laisser sa place à Yohan Pelé après avoir ressenti une douleur à la cheville.

Les hommes de Villas-Boas sont ensuite tombés dans un faux rythme en laissant la balle aux locaux. Sur un contre initié par Rongier, Morgan Sanson reprend de volé un bon centre de Payet, mais le portier messin détourne en corder (33e)

C’est finalement Marseille qui s’est fait surprendre sur une contre attaque rapide très mal négociée et conclue par Nguette (40′,1-0)

Les marseillais vont devoir mettre beaucoup plus de rythme et d’intensité en seconde période pour reverser ce match.