Ce joueur de l’OM savoure l’élimination du PSG !

Ancien défenseur du Borussia Dortmund (2019-2020), Leonardo Balerdi a posté un message sur ses réseaux sociaux après l’ouverture du score de Mats Hummels (50e) ce mardi lors de l’élimination en demi-finale de Ligue des champions du Paris Saint-Germain (0-1, 2-0 score cumulé).

Leonardo Balerdi était devant sa télévision ce mardi pour assister à l’élimination du Paris Saint-Germain en demi-finale de Ligue des champions après une défaite (0-1) au Parc des Princes.

Balerdi félicite la « machine » Hummels

Passé par le Borussia Dortmund entre 2019 et 2020, l’international argentin a salué le but de Mats Hummels (50e) à l’issue d’un corner. « La machine« , a félicité Balerdi dans sa story Instagram.

À noter que Leonardi Balerdi a seulement porté à huit reprises les couleurs du BVB, pour 135 minutes de temps de jeu au total. L’Argentin évoluait surtout avec l’équipe réserve. L’Olympique de Marseille l’avait récupéré en prêt lors de la saison 2019-2020 avant de le recruter définitivement l’année suivante pour 11 millions d’euros.