OM : La reserve en route vers la relégation

Tomas Hubocan @Icon Sport

Malgré une victoire face à Hyères le week-end dernier, la réserve de l’OM risque la relégation… Ils viennent d’enregistrer une nouvelle défaite face à Toulon.

La réserve de l’OM est en très mauvaise posture pour la suite du championnat de National 2. Les jeunes marseillais se sont inclinés 2-1 face à Toulon ce vendredi. Une nouvelle défaite qui ne fait pas l’affaire des derniers du championnat. De ce côté Toulon monte provisoirement à la 2e place du classement en attendant les autres rencontres de la 20e journée.

Malgré une défense renforcée par Tomas Hubocan, Barbier et Goncalves ont réussi à mettre le ballon au fond des filets des jeunes olympiens. Après un score de 2-0 à la mi-temps, Ben Fredj sauve l’honneur en marquant le seul but marseillais de la rencontre.

Une réalisation qui ne permettra pas aux joueurs de David Le Frapper d’arracher un point de ce déplacement dans le Var. La réserve de l’OM a 15 points en 20 journées soit à 5 points du premier relégable.