L1 : Monaco arrache la gagne, Lyon tombe et perd sa seconde place !

Marseille - AS Monaco

L’OM a ramené un point de son déplacement à Guingamp vendredi soir. Un match nul arraché à 10 contre onze qui est surtout frustrant car les olympiens menés 2-0 en début de match. Un résultat qui complique fortement les chances des marseillais de finir sur le podium. Si Monaco était mal embarqué face à l’ASSE, avec plusieurs grosses occasions pour Cabella et Bamba, Monaco a poussé et obtenu un penalty en toute fin de match que Fabinho a transformé.

Dans le même temps, Lyon avait réussi a renverser le score après l’ouverture du score par Strasbourg. Un penalty de Fekir et une frappe d’Aouar, mais les alsaciens n’ont pas lâché. Deux buts dans les dernières minutes qui offre une victoire improbable… l’OM peut avoir des regrets car avec une victoire ils seraient 3e devant Lyon…