22h59

L’OM perd encore, 0-2… au moins Garcia a retrouvé des guerriers ! #OMPSG #liveFCM

OM OM 0
2 Paris Saint Germain Paris Saint Germain
95’
Draxler
Draxler
Paris Saint Germain

Draxler tue le match sur un contre éclair 0-2 #OMPSG #liveFCM

94’

Germain tombe dans la surface, l’arbitre ne bronche pas !  #OMPSG #liveFCM

92’
Luiz Gustavo

Jaune pour Gustavo pour contestation #OMPSG #liveFCM

91’
Jordan Amavi

Jaune pour Amavi pour un tacle à retardement sur Mbappé… #OMPSG #liveFCM

86’

Garcia est exclu pour protestations… #OMPSG #liveFCM

85’
Kevin Strootman

But de l’OM refusé pour une faute au départ de l’action… Strootman prend un jaune pour protestation, il n’y avait rien #OMPSG #liveFCM

85’
Lucas Ocampos
Konstantinos Mitroglou

Mitroglou remplace un Ocampos retrouvé !  #OMPSG #liveFCM

80’

Ocampos râle et demande un corner, il prend un jaune !  #OMPSG #livePSG

78’

Rabiot remplace Di Maria #OMPSG #livePSG

78’

Superbe frappe d’Amavi sur le poteau d’Areola ! #OMPSG #livePSG

78’

77’

Neymar décale Meunier, Kamara rate l’interception, Mandanda encore décisif #OMPSG #livePSG

74’

Mbappé file encore dans la surface, cette fois Mandanda sort et s’impose #OMPSG #livePSG

22h36

Garcia passe en 4-2-3-1 et va tenter de retourner le match, mais il y a de la fatigue ! #OMPSG #livePSG

72’
Florian Thauvin
Nemanja Radonjic

Radonjic remplace Thauvin #OMPSG #livePSG

72’
Morgan Sanson
Valère Germain

Germain remplace Sanson #OMPSG #livePSG

71’

Exter’ de Mbappé pour Neymar qui en fait trop, Sarr contre… ça devient dur ! #OMPSG #livePSG

69’

Frappe de Sanson sur un second ballon, encore contrée ! #OMPSG #livePSG

OM OM 0
1 Paris Saint Germain Paris Saint Germain
65’
Mbappé
Mbappé

Mbappé dépose Kamara sur un contre, et trompe Kamara 0-1 #OMPSG #livePSG

65’

Thauvin enchaine un crochet, frappe, loin du cadre #OMPSG #livePSG

22h26

On attend la réponse tactique de Garcia… l’entrée d’un attaquant de profondeur… Njie ? #OMPSG #livePSG

62’

Mbappé entre, il est déjà énervé… décisif ou rouge ? #OMPSG #livePSG

58’

Corner sur la tête de Gustavo contrée, Rami tente une volée acrobatique… contrée aussi !  #OMPSG #livePSG

58’

Bonne frappe de Payet, Areola dévie en corner ! #OMPSG #livePSG

56’

Grosse faute de Nsoki sur Thauvin à l’entrée de la surface, bon coup franc ! #OMPSG #livePSG

55’

Neymar met le feu dans la surface, et frappe non loin du poteau… ouf ! #OMPSG #livePSG

52’
Di Maria
Di Maria

Ocampos régale avec un superbe dribble, roulette, petit pont, il se fait tailler par Di Maria qui prend un jaune ! #OMPSG #livePSG

22h12

Paris est plus en place, plus haut… l’OL va devoir se montrer dangereux en contre, sinon… #OMPSG #livePSG