22h56

C’est terminé au Vélodrome ! Match nul entre l’OM et Rennes. Les Marseillais passent 5e au classement de Ligue 1 (1-1) #OMSRFC #LiveFCM

94’
Hiroki Sakai

Faute de Sakai pour un contact sur Camavinga… Carton jaune pour le latéral marseillais 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

93’
Lucas Perrin

Lucas Perrin est sanctionné d’un carton jaune pour une légère altercation avec Hunou 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

92’

Khaoui brosse son coup-franc du gauche mais la balle ne trouve qu’un défenseur rennais 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

92’

Faute sur Benedetto de la part de Grenier ! Coup-franc pour l’OM à 25 mètres des buts de Mendy 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

91’

Après une contre attaque bien menée, Radonjic perd le ballon… Benedetto tente une frappe qui fuit le cadre ! 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

90’

4 minutes de temps additionnel ! Du temps en plus pour aller chercher une victoire en cette fin de match intense ! 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

87’

Benedetto se retrouve derrière les défenseurs ! L’Argentin arme une frappe mais Mendy repousse le tir 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

85’

Sakai entre dans la surface mais ne parvient pas à centrer ! Edouard Mendy s’empare du ballon 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

85’

Plus que 5 minutes dans le temps réglementaire pour aller chercher une victoire ! 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

84’
Nemanja Radonjic

Radonjic est sanctionné d’un carton jaune 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

84’

INCROYABLE MANDANDA ! Enorme double arrêt de la part du gardien marseillais ! 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

82’
Valère Germain
OM - Rennes- dimanche 29 septembre 2019 Ligue 1 Conforama

Marley Aké entre en jeu à la place de Valère Germain ! Dernier changement pour l’OM 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

82’

Radonjic est bien servit par Sakai ! Après sa feinte, il tente une frappe du pied gauche mais ne trouve pas le cadre 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

82’

Benedetto ne peut pas redresser sa frappe du pied gauche 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

80’

Bouna Sarr frappe du pied gauche après un bon travail de Sakai. Mendy repousse le ballon des poings 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

80’

Radonjic tente sa chance mais ne trouve que la jambe de Damien Da Silva 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

78’

MBaye Niang est remplacé par Adrien Hunou pour le dernier changement du Stade Rennais 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

78’
Morgan Sanson
Saîf-Eddine Khaoui

Sanson cède sa place à Saif-Eddine Khaoui pour l’OM 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

77’

Flavien Tait joue de sa vitesse sur cette contre-attaque rennaise ! Bon retour de Germain qui contre la frappe 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

76’

Germain tente de trouver Benedetto dans la profondeur… La défense rennaise repousse le ballon ! 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

73’

Deuxième changement pour Rennes : Flavien Tait remplace Raphinha 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

73’

Clément Grenier entre en jeu à la place de Benjamin Bourigeaud 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

70’

Alors que l’OM préparait son attaque… L’arbitre siffle et arrête le jeu puisque Bourigeaud est au sol 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

69’

Superbe passe de Germain pour Sarr sur le côté droit. Benedetto est trop court pour récupérer le centre! 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

67’

Les Marseillais ont du mal à trouver Benedetto dans ce match 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

65’

Valère Germain parvient à centrer sur le côté droit ! Radonjic ne peut pas reprendre la balle 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

61’

Magnifique retour de Lucas Perrin sur l’action rennaise ! Raphinha est stoppé par le minot marseillais 1-1 #OMSRFC #LiveFCM

59’

L’Argentin s’excuse après son manque d’altruisme sur cette action ! 0-1 #OMSRFC #LiveFCM

59’

Benedetto tente sa chance à 30 mètres des buts alors que Sarr était bien placé sur le côté droit ! 0-1 #OMSRFC #LiveFCM

59’

Cette fois-ci c’est joué à 2 avec Radonjic et Sarr mais la combinaison ne donne rien 0-1 #OMSRFC #LiveFCM

59’

Centre bien brossé de la part de Valère Germain pour trouver Radonjic… Nouveau corner pour l’OM ! 0-1 #OMSRFC #LiveFCM

58’
Kevin Strootman

Strootman prend un carton jaune pour une faute sur Camavinga  0-1 #OMSRFC #LiveFCM