Mi-temps Dijon – OM (0-0) : Un Marseille amorphe et inoffensif…

Dario BENEDETTO of OM celebrates

C’est la mi-temps du match entre Dijon FCO et l’Olympique de Marseille (7e journée de Ligue 1). Le score est de 0-0.

L’OM a eu du mal à mettre le pied sur le ballon en début de rencontre. Dijon s’offre même quelques situations par Tavares ou Baldé. Cependant, les locaux manquent de justesse technique tout comme l’OM. Ce faux rythme semble convenir à Dijon, pas aux hommes de Villas-Boas qui tardent à rentrer dans ce match.

Autour de la demi-heure de jeu, les passes marseillaises vont être plus précises et Perrin dans une position étonnante d’avant centre va rater une énorme occasion (30′).  Trouvé par Sanson en profondeur, Germain va lui aussi rater son geste et le cadre (38′). L’OM se réveille petit à petit mais reste trop timide, seul Sanson est en jambe ! Suite à un contre, Dijon s’offre une belle occasion sur un corner, Amavi contre une frappe à bout portant (41′). 0-0 à la mi-temps, il va falloir faire plus…