Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
22h53

C’est terminé à Amiens ! L’OM gagne 3 buts à 1 grâce à un triplé de Florian Thauvin ! 1-3 #LiveFCM #ASCOM

Amiens Amiens 1
3 OM OM
91’
Florian Thauvin
BUT !
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

TRIPLE POUR FLOTOV !!!! Maxime Lopez fixe la défense et donne à Thauvin qui ferme son pied ! 1-3 #LiveFCM #ASCOM

89’
Commentaire

Deux minutes de temps additionnel ! 1-2 #LiveFCM #ASCOM

89’

Kamara entre à la place de Dimitri Payet 1-2 #LiveFCM #ASCOM

85’
Commentaire
Action

La parade de Mandanda sur la tête de Ghoddos ! 1-2 #LiveFCM #ASCOM

2 OM OM
79 ’
BUT !
Joueur
Commentaire

Et c’est THAUVIN QUI S’OFFRE UN DOUBLÉ !!!!!! Coup-franc splendide dans la lucarne gauche de Gurtner ! 1-2 #LiveFCM #ASCOM

83’
Commentaire
Action

Dimitri Payet rate le penalty ! Gurtner l’arrête du pied ! 1-2 #LiveFCM #ASCOM

81’
Jordan LEFORT
Carton jaune
Amiens
Commentaire

Carton jaune pour Lefort pour ce contact avec Payet ! 1-2 #LiveFCM #ASCOM

81’
Commentaire
Action

Oh le gros contact dans la surface entre Payet et Lefort ! Penalty pour l’OM ! 1-2 #LiveFCM #ASCOM

79’
Commentaire
Action

79’
Commentaire
Action

Bon coup-franc pour l’OM ! Payet ou Thauvin? 1-1 #LiveFCM #ASCOM

76’
Commentaire
Action

Bouna Sarr tente sa chance sur une remise de Rolando… Nouveau corner pour l’OM ! 1-1 #LiveFCM #ASCOM

75’
Commentaire
Action

Morgan Sanson tente sa chance aux abords de la surface mais le ballon s’envole… 1-1 #LiveFCM #ASCOM

68’
Lucas Ocampos
Joueur
Commentaire

Ocampos prend un carton jaune pour un vilain tacle sur un Amiénois ! 1-1 #LiveFCM #ASCOM

72’
Commentaire
Action

Valère Germain place une volé mais Gurtner repousse ! Le match s’emballe des deux côtés ! 1-1 #LiveFCM #ASCOM

71’
Commentaire
Action

La transversale repousse la tête de Germain ! L’attaquant de l’OM a bondi sur le corner de Payet… 1-1 #LiveFCM #ASCOM

67’
Commentaire
Action

Steve Mandanda sort la frappe de Monconduit ! L’OM se fait peur depuis quelques minutes 1-1 #LiveFCM #ASCOM

63’

Commentaire

Décevant, Njie sort du terrain. Valère Germain fait son entrée en jeu ! 1-1 #LiveFCM #ASCOM

63’
Commentaire
Action

Njie gâche l’action mais glisse la balle à Payet… Le Français frappe du gauche mais Gurtner la capte 1-1 #LiveFCM #ASCOM