22h36

C’est terminé au Stade de la Licorne… Amiens remporte le match 3-1 face à un OM bien triste… #ASCOM #LiveFCM

Amiens Amiens 3
1 OM OM
92’
Mendoza
Mendoza
Amiens

But de Mendoza pour Amiens… 3-1 #ASCOM #LiveFCM

86’

Jolie frappe de Radonjic sur une passe de Benedetto ! Gurtner intervient et repousse le ballon 2-1 #ASCOM #LiveFCM

85’

Lihadji tente de trouver Germain dans la surface mais la défense était aux aguets ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

82’

Kakuta sort du terrain à la place de Zungu ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

80’

Deux corners bien mal exploités par Khaoui ! Le premier poteau était cherché mais c’est raté ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

80’

Belle action de l’OM ! Radonjic centre pour Benedetto qui trouve Sakai. Le Japonais frappe mais c’est contré. Corner ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

78’
Morgan Sanson
Isaac Lihadji

Lihadji entre en jeu, c’est Morgan Sanson qui sort ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

76’

En manque de solution, Khaoui tente une frappe qui fuit le cadre… 2-1 #ASCOM #LiveFCM

73’

Encore un bon centre de Khaoui ! Malheureusement, personne ne parvient pas à le reprendre ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

72’

Changement pour Amiens ! Otero sort et laisse sa place à Diabaté 2-1 #ASCOM #LiveFCM

71’

A peine entré, Khaoui arme un bon centre pour trouver Benedetto… L’Argentin est trop court ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

70’
Maxime Lopez
Saîf-Eddine Khaoui

C’est Maxime Lopez qui cède sa place à Khaoui pour les 20 dernières minutes ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

70’

La frappe de Rongier contrée par la défense d’Amiens avait l’air de filer tout droit dans les buts de Gurtner ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

67’

Khaoui s’apprête à rentrer pour l’OM ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

64’
Blin
Blin
Amiens

Blin est sanctionné d’un carton jaune pour un contact avec Morgan Sanson 2-1 #ASCOM #LiveFCM

65’
Valentin Rongier

Carton jaune pour Rongier ! Intervention irrégulière du milieu selon l’arbitre 2-1 #ASCOM #LiveFCM

65’

Sanson est trouvé par Radonjic sur un bon centre ! Aleesami est bien placé pour contrer ce ballon ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

60’

De la volonté mais un très grand manque de précision et d’intelligence de jeu de la part de Nemanja Radonjic 2-1 #ASCOM #LiveFCM

60’

Radonjic tente sa chance du pied droit alors que Sakai était bien placé pour centrer…  2-1 #ASCOM #LiveFCM

57’

Quel arrêt de Mandanda qui est une nouvelle fois décisif ! 2-1 #ASCOM #LiveFCM

56’

Mandanda héroïque une nouvelle fois ! Otero est bien trouvé par Kakuta mais ne parvient pas à frapper correctement 2-1 #ASCOM #LiveFCM

54’

Benedetto non loin d’un doublé sur ce coup-franc très bien tiré ! Bon arrêt de Gurtner qui l’envoie en corner 2-1 #ASCOM #LiveFCM