16h07

C’est terminé à Saint-Etienne, Andrézieux élimine l’Olympique de Marseille de la Coupe de France 2-0 #ASFOM #LiveFCM

90’

Andrézieux est à 2 minutes de réaliser l’exploit… 2-0 #ASFOM #LiveFCM

90’

Kevin Strootman tente sa chance de loin, mais le score reste inchangé, toujours 2-0 pour l’ASF #ASFOM #LiveFCM

85’

Une action des recrues estivales : Radjonjic centre pour Caleta-Car qui manque le cadre 2-0 #ASFOM #LiveFCM

83’
Morgan Sanson
Nemanja Radonjic

Radonjic remplace Morgan Sanson 2-0 #ASFOM #LiveFCM

ASF Andrézieux-Bouthéon ASF Andrézieux-Bouthéon 2
0 OM OM
83’
Florian Milla
ASF Andrézieux-Bouthéon

L’OM s’en prend un deuxième… Florian Milla s’offre un but après être entré en jeu 2-0 #ASFOM #LiveFCM

78’

Amavi tente sa chance sur une remise de Lucas Ocampos… Mais c’est encore repoussé par la défense de l’ASF ! 1-0 #ASFOM #LiveFCM

72’

Maxime Aguad remplace Noé Cabezas. Le jeune joueur est touché la jambe 1-0 #ASFOM #LiveFCM

72’

Germain rate l’immanquable devant le but, sa talonnade ne passe pas… Corner pour l’OM 1-0 #ASFOM #LiveFCM

67’

Milla remplace Pereira Lage pour Andrézieux 1-0 #ASFOM #LiveFCM

65’
Jordan Amavi

Amavi prend un carton jaune après plusieurs contacts avec Djabour… 1-0 #ASFOM #LiveFCM

63’
Dimitri Payet
Maxime Lopez

Maxime Lopez entre en jeu et prend la place de Dimitri Payet 1-0 #ASFOM #LiveFCM

62’

Rolando tente sa chance d’une tête après un corner de Payet. Markut capte la balle… 1-0 #ASFOM #LiveFCM