Saif-Eddine Khaoui reçoit un carton jaune. (2-1) #SCOOM #LiveFCM

SCO Angers SCO Angers 2
1 OM OM
74'’
Valentin Rongier

BUT DE L’OM ! Quel bon ballon de Dimitri Payet dans la surface angevine, et Valentin Rongier est à la réception et place une tête puissante pour réduire le score et relancer la rencontre ! (2-1) #SCOOM #LiveFCM

74'’
Dario Benedetto
Marley Ake
Marley Ake

Dario Benedetto sort et cède sa place à Marley Aké. (2-0) #SCOOM #LiveFCM

74'’
Yuto Nagatomo
Kevin Strootman

Strootman remplace Nagatomo. (2-0) #SCOOM #LiveFCM

69'’

Quel arrêt de Bernardoni sur le penalty de Payet… (2-0) #SCOOM #LiveFCM

69'’

Main dans la surface de Pereira, l’arbitre n’hésite pas à siffler penalty pour l’OM.(2-0) #SCOOM #LiveFCM

65'’

65'’

Belle frappe de Dimitri Payet en dehors de la surface qui passe au-dessus de la cage de Bernardoni. (2-0) #SCOOM #LiveFCM

61'’
Valère Germain
Luis Henrique

Valère Germain quitte le terrain, c’est Luis Henrique qui entre en jeu. (2-0) #SCOOM #LiveFCM