C’est terminé au Stade Raymond-Kopa ! L’OM arrache le nul… 1-1 #SCOOM #LiveFCM

89’

Sans soucis pour Mandanda qui capte le ballon 1-1 #SCOOM #LiveFCM

89’

Amavi fait faute sur Manzala à l’entrée de la surface… Coup franc dangereux pour Angers ! 1-1 ! #SCOOM #LiveFCM

86’

Rolando ne parvient pas à trouver le cadre sur ce corner de Payet… Toujours 1-1 ! #SCOOM #LiveFCM

86’

Second changement pour le SCO, Bahoken cède sa place à Kanga 1-1 #SCOOM #LiveFCM

84’

Remplacement pour Angers, Manzala entre en jeu à la place de Fugini 1-1 #SCOOM #LiveFCM

Angers Angers 1
1 OM OM
84’
Bouna Sarr
Bouna Sarr

BUUUUT pour l’OM !! Bouna Sarr marque de la poitrine sur un bon centre de Thauvin sur le côté droit 1-1 #SCOOM #LiveFCM

78’

Ocampos rate sa volée ! Sur un bon centre de Gustavo, Thauvin fait une remise de la tête pour l’Argentin…C’est raté !  1-0 #SCOOM #LiveFCM

76’

Bonne action entre Payet, Thauvin et Sanson qui se termine dans les gants de Boucher ! 1-0 #SCOOM #LiveFCM

73’

L’OM s’installe dans la surface de réparation d’Angers depuis quelques minutes 1-0 #SCOOM #LiveFCM

68’
Florian Thauvin

Thauvin prend un carton jaune pour une altercation avec Traoré. L’Angevin prend également un carton 1-0 #SCOOM #LiveFCM

68’

Thauvin se rate complètement sur cette frappe à l’extérieur de la surface… 1-0 #SCOOM #LiveFCM

63’

Mandanda sauve l’OM de la catastrophe ! La défense se fait avoir par Angers. Reine-Adelaide ne trompe pas le gardien marseillais 1-0 #SCOOM #LiveFCM

56’

Sakai n’attaque pas Fulgini qui a tout le temps d’armer sa frappe… Mandanda s’emploie et met le ballon en corner 1-0 #SCOOM #LiveFCM