Cornerpour l’OM qui pousse, la frappe d’Njie est contrée… #SCOOM #liveFCM

Commentaire

Mitroglou entre à la place d’Anguissa pour arracher la gagne #SCOOM #liveFCM

Commentaire
18h40

L’OM prend un but sur coup franc, il va falloir arracher la victoire pour monter sur le podium ! #SCOOM #liveFCM

Angers SCO Angers SCO 1
1 OM OM
78’
Traoré
BUT !
Traoré
Angers SCO
Commentaire

Angers égalise par Traoré 1-1  #SCOOM #liveFCM

78’
Commentaire
Action

Faute de Lopez, coup franc pour le SCO  #SCOOM #liveFCM

76’
Commentaire
Action

Bon coup franc de Payet qui trouve la tête de Rolando, non cadrée !  #SCOOM #liveFCM

74’
Commentaire
Action

Arrêt décisif de Pelé sur une frappe d’Onaingué #SCOOM #liveFCM

73’
Yohann Pelé
Yohann Pelé
Joueur
Commentaire

Jaune pour Pelé pour perte de temps… #SCOOM #liveFCM

71’
Commentaire
Action

Frappe ratée de Njie, Gustavo hérite du ballon, mais ne cadre pas sa frappe… #SCOOM #liveFCM

70’
Commentaire
Action

Corner pour le SCO, tête, mais Pelé capte… #SCOOM #liveFCM

68’
Commentaire
Action

Énorme occasion pour Angers, Mangani seul ne trouve pas le cadre… #SCOOM #liveFCM

64’
Commentaire
Action

Lancé en profondeur, Ocampos frappe sur Butelle, quelle occasion ! #SCOOM #liveFCM

62’
Commentaire

Le rythme devient fou… ça sent le KO #SCOOM #liveFCM

61’
Commentaire
Action

Rami accroche Toko-Ekambi, l’arbitre laisse jouer, l’attaquant tombe… l’arbitre ne siffle pas penalty #SCOOM #liveFCM

60’

Rolando remplace Germain #SCOOM #liveFCM

59’

Payet remplace Thauvin #SCOOM #liveFCM

52’
Commentaire
Action

Njie décalé côté droit, centre à ras de terre, corner ! l’OM se réveille enfin !#SCOOM #liveFCM