L’OM menait 2-0 mais perd deux points, quel gâchis !  #LIMOM #liveFCM

22h53

Cet OM a vraiment un soucis mental  #LIMOM #liveFCM

22h52

La défense de l’OM se fait encore prendre suite à une déviation de la  tête dans la surface…  #LIMOM #liveFCM

Apollon Limassol Apollon Limassol 2
2 OM OM
91’
Zelaya
Zelaya
Apollon Limassol

Zelaya égalise 2-2 #LIMOM #liveFCM

89’

Énorme opportunité sur un contre, gâchée par Payet #LIMOM #liveFCM

89’
Jordan Amavi

Carton jaune pour Amavi dépassé par Papoulis… #LIMOM #liveFCM

86’

Grand ballon dégagé, Germain part seul mais se fait rattraper par un tacle… #LIMOM #liveFCM

22h44

Garcia devait être satisfait de sa paire Sertic-Strootman à Lille pour sortir un Gustavo qui avait encore envie… #LIMOM #liveFCM

79’
Dimitri Payet

Carton jaune pour Payet qui dégage le ballon alors que la faute était sifflée contre lui… #LIMOM #liveFCM

76’

La défense olympienne dort, Papoulis s’offre une énorme occasion mais sa frappe passe à côté du poteau de Pelé #LIMOM #liveFCM

75’
Luiz Gustavo
Grégory Sertic

Apollon Limassol Apollon Limassol 1
2 OM OM
73’
Markovic
Markovic

Le rentrant Markovic réduit le score avec une superbe frappe en pleine lucarne, l’OM n’a pas encore gagné ce match… #LIMOM #liveFCM

22h32

L’OM aura eu besoin de deux exploits individuels pour marquer ces deux buts pour l’instant #LIMOM #liveFCM

2 OM OM
67’

Superbe frappe lointaine de Gustavo, 0-2 ! #LIMOM #liveFCM

66’

Bouna SArr sauve sa défense débordée côté gauche, retour décisif ! #LIMOM #liveFCM

61’
Boubacar Kamara

Carton jeune sévère pour Kamara… #LIMOM #liveFCM

57’
Fotis Papoulis
22h16
22h14

Dimitri Payet réussit un grand pont sur Richard Soumah, avant de frapper du droit dans la lucarne droite ! #LIMOM #liveFCM

1 OM OM
50’

Superbe frappe de Payet qui ouvre le score 0-1 pour l’OM  #LIMOM #liveFCM

22h07

Si pour Sakai, c’est surement suite au contact de la dernière action, par contre pour Mitro… #LIMOM #liveFCM

22h06

C’est reparti à Nicosie… on espère voir un OM bien plus conquérant ! #LIMOM #liveFCM

45’
Konstantinos Mitroglou
Valère Germain

Mitroglou est remplacé par Germain #LIMOM #liveFCM

45’
Hiroki Sakai
Bouna Sarr
Bouna Sarr

Sarr remplace Sakai (blessé ?) #LIMOM #liveFCM

21h51

Encore un OM médiocre, tellement imprécis et dans entrain que Limassol prend confiance ! #LIMOM #liveFCM

21h50

C’est la mi-temps 0-0 #LIMOM #liveFCM

45’

Sakai sauve un ballon chaud… #LIMOM #liveFCM

39’

Marseille proche de se faire punir, un centre mal dégagé puis une frappe qui est dévié… c’est chaud ! #LIMOM #liveFCM