BUT de Dimitri Payet d’une frappe de 20 mètres !!!!

Bon centre de Valère Germain de la droite vers la gauche pour Benedetto au second poteau. La reprise de la tête de l’argentin est hors cadre

Ben Yedder sort sur blessure il est remplacé par Jean Kevin Augustin

52’
Commentaire
Action

Faute de Kamara  sur Gelson côté gauche offrant un coup franc à Monaco proche du poteau de corner. Le coup franc ne donne rien.

47’

2-2 à la mi-temps #ASMOM #liveFCM

43’
Aguilar
Aguilar
AS Monaco
Commentaire

Aguilar prend un carton jaune #ASMOM #liveFCM

2 OM OM
42’
BUT !
Joueur
Commentaire

Benedetto trouve la barre, dans la continuité, Valère est trouvé au second poteau. Sa tête rentre avec Lecomte 2-2 #ASMOM #liveFCM

41’
Commentaire
Action

Bon centre de Sarr pour Benedetto, Glik met en corner #ASMOM #liveFCM

1 OM OM
38’
BUT !
Joueur
Commentaire

Benedetto réduit l’écart  au second poteau suite à un centre à ras de terre de Sanson 2-1 #ASMOM #liveFCM

36’
Commentaire
Action

Corner de Payet qui trouve Alvaro, sa tête passe au dessus #ASMOM #liveFCM

35’
Ballo Touré
Ballo Touré
AS Monaco
Commentaire

Carton jaune pour Ballo Touré suite à coup donné à Sanson #ASMOM #liveFCM

31’
Commentaire
Action

L’OM concède un coup franc, Glik est trouvé dans la surface mais sa tête fuit le cadre… #ASMOM #liveFCM

0 OM OM
27’
Ben Yedder
BUT !
Ben Yedder
AS Monaco
Commentaire

Percée de Martins, Slimani voit son centre dévié, Mandanda contre Ben Yedder qui ensuite double la mise 2-0 #ASMOM #liveFCM

25’
Commentaire
Action

Bon centre a ras de terre de Sarr, mais la défense est attentive et dégage en touche #ASMOM #liveFCM