23h09

Fin du match ! Victoire de l’Olympique de Marseille 0-2 grâce à Payet et Radonjic ! #ASSEOM #LiveFCM

93’
Valentin Rongier
Maxime Lopez

Entrée de Maxime Lopez à la place de Valentin Rongier ! 0-2 #ASSEOM #LiveFCM

92’

Mauvais geste de Khazri sur Rongier… 0-2 #ASSEOM #LiveFCM

90’

5min de temps additionnel au Chaudron ! 0-2 #ASSEOM #LiveFCM

88’
Nemanja Radonjic
Kevin Strootman

Entrée en jeu de Kevin Strootman à la place du second buteur, Nemanja Radonjic ! 0-2 #ASSEOM #LiveFCM

ASSE ASSE 0
2 OM OM
83’

BUUUUUT de Radonjic !!!! Bien trouvé par Sanson à gauche, le Serbe enchaîne d’une frappe à ras de terre… 0-2 #ASSEOM #LiveFCM

83’

Bouanga arme une frappe du droit mais Mandanda intervient bien !  0-1 #ASSEOM #LiveFCM

82’

L’Olympique de Marseille semble vouloir gérer le score plutôt que d’enchaîner les buts… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

80’

Mésentente entre Alvaro et Mandanda… L’Espagnol offre une nouvelle fois un corner 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

78’

Le gardien marseillais se relève mais Caleta-Car jouer la remise en jeu 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

77’

Intervention des soigneurs sur Steve Mandanda qui reste au sol 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

76’
Dario Benedetto
Valère Germain

Sortie de Benedetto et entré en jeu de Germain 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

76’

Bouanga tente sa chance face à Mandanda mais c’est non-cadré… Alvaro a bien gêné l’attaquant stéphanois 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

72’

Reprise de Rongier sur un contre stéphanois… Frappe repoussée par la défense des Verts ! 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

69’

Bon geste défensif d’Amavi qui stoppe le tir de Khazri  0-1 #ASSEOM #LiveFCM

67’

Debuchy cède sa place à Honorat côté ASSE 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

66’

Le coach portugais a récupéré le ballon avant une touche. Khazri a voulu lui reprendre… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

66’

Le coach portugais a récupérer le ballon avant une touche. Khazri a voulu lui reprendre… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

66’
Khazri
Khazri
ASSE

Khazri et André Villas-Boas sanctionnés d’un carton jaune… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

60’

Fofana sanctionné d’un carton jaune pour un mauvais tacle sur Sanson… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

60’
Fofana
Fofana
ASSE

57’

Faute de Rongier sanctionnée d’un carton jaune… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

56’

Intervention de la tête de Mandanda vers Bouanga. L’attaquant stéphanois est stoppé par Alvaro 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

56’

Benedetto tente de trouver Sanson dans la profondeur mais Ruffier intervient bien… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

51’

Radonjic tente d’amorcer une contre-attaque avec Rongier mais le milieu perd le ballon… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

49’

Carton jaune pour Radonjic qui a touché le ballon de la main de façon volontaire… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

47’

Radonjic, signalé hors-jeu sur cette belle action… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

47’

Magnifique percée de Radonjic sur le côté gauche qui termine par une frappe du droit… 0-1 #ASSEOM #LiveFCM

45’

Changement côté stéphanois avec Aholou qui entre en jeu à la place de Cabaye 0-1 #ASSEOM #LiveFCM