90'’
Fin du Match

C’est terminé à Auxerre ! L’Olympique de Marseille s’impose à l’Abbé Deschamps et file vers les 16es de finale de la Coupe de France ! C’est la première victoire de Nasser Larguet avec l’OM. (0-2) #AJAOM #LiveFCM

AJ Auxerre AJ Auxerre 0
2 OM OM
90'’
Auxerre - OM Mercredi 10 février 2021 - 32e Coupe de France

MAGNIFIQUE LE JEUNE DIENG !!! Pour sa première apparition chez les pros, Dieng inscrit le but du break dans ce 32es de finale de Coupe de France. Bien lancé par Pol Lirola, le Sénégalais s’est présenté devant le gardien auxerrois et n’a pas tremblé, BRAVO ! (0-1) #AJAOM #LiveFCM

90'’

3 minutes d’arrêts de jeu sont données ! (0-1) #AJAOM #LiveFCM

87'’

Yohann Pelé décisif ! Quel arrêt du gardien marseillais à bout portant sur cette frappe de Mathias Autret. (0-1) #AJAOM #LiveFCM

83'’

Aly Ndom sort et c’est Rémy Dugimond qui entre côté Auxerre. (0-1) #AJAOM #LiveFCM

81'’

Valère Germain cède sa place au jeune Ahmadou Dieng. (0-1) #AJAOM #LiveFCM

80'’

Double sauvetage de la part de Boubakar Kamara dans la surface marseillaise après deux tentatives auxerroises… (0-1) #AJAOM #LiveFCM

74'’

Double changement à Auxerre. Mathias Autret et Le Bihan remplacent Kevin Fortune et Begraoui. (0-1) #AJAOM #LiveFCM

69'’
Dario Benedetto
Christopher Rocchia

Christopher Rocchia remplace le buteur marseillais Dario Benedetto. (0-1) #AJAOM #LiveFCM

63'’

Premier changement de la part de Jean-Marc Furlan. Hamza Sakhi remplace Axel Ngando. (0-1) #AJAOM #LiveFCM

57'’
Saîf-Eddine Khaoui
Michaël Cuisance

Auteur d’une belle première période, Khaoui cède sa place à Cuisance. (0-1) #AJAOM #LiveFCM

1 OM OM
54'’

BUT DE L’OM !!! Ouverture du score de Dario Benedetto, l’attaquant est à la reprise d’un magnifique centre de Pol Lirola. L’Argentin se retrouve seul dans la surface auxerroise et marque de la tête ! (0-1) #AJAOM #LiveFCM