Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
22h55

Marseille prend un point à Bordeaux. Après 30 minutes à 9, l’OM se contente de ce match nul. (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

86'’
Commentaire

90 minutes ont suffit à Arek Milik pour qu’il nous manque tant.. (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

84'’
Commentaire

Sorti de l’attaquant Valère Germain remplacé par Bamba Dieng, et si ? (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

79'’
Commentaire

Ntcham profite de sa première en Ligue 1 pour étaler sa palette technique… (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

74'’
Commentaire

Coup-franc très mal tiré par Olivier Ntcham… (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

73'’
Commentaire

Un membre du staff de l’OM reçoit un carton jaune… (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

73'’
Commentaire

Bon coup-franc obtenu par Pol Lirola aux abords de la surface bordelaise, il faut saisir l’opportunité ! (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

64'’
Commentaire

Jean-Louis Gasset sort Seri et De Preville le remplace… (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

69'’
Commentaire

Les bordelais en supériorité numérique prennent plus les devants à l’image d’Hatem Ben Arfa, le Français passe Nagatomo puis tire mais sa frappe passe au-dessus de la cage de Mandanda… (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

67'’
Commentaire

Le carton jaune pour la semelle de Adli sur le Japonais est maintenu… (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

65'’
Yacine Adli
Carton jaune
Yacine Adli
Girondins de bordeaux
Commentaire

Gros tacle de Yacine Adli sur Nagatomo ! Il n’écope que d’un carton jaune… Le VAR intervient. (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

63'’
Commentaire

Second changement pour l’OM, Ntcham remplace Cuisance…  (0-0) #FCGBOM #LiveFCM

60'’