Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
22h58

L’OM limite la casse avec ce point arraché mais ne dépasse pas Lyon, une belle occasion ratée

Commentaire
22h57
Commentaire
22h53

ça chauffe en cette fin de match… les joueurs sont tendus, les supporters aussi #FCGBOM

Commentaire
22h53

L’OM n’a toujours pas gagné à Bordeaux mais arrache un point qui calme le public bordelais ! #FCGBOM 1-1

Commentaire
22h51

Fin du match, l’OM arrache un point !

Bordeaux Bordeaux 1
1 OM OM
94’
Morgan Sanson
BUT !
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

BUTTTTTTTTTTT de Sanson sur le dernier coup franc du match !!!

92’
Commentaire
Action

Superbe retour de Rolando, capitaine et solide ce soir #FCGBOM

90’
Commentaire
Action

Mitroglou est trouvé dans la surface, son contrôle est mouen, sa frappe est largement au dessus #FCGBOM

84’
Commentaire
Action

Énorme occasion pour Bordeaux, Sankharé ne trouve pas le cadre #FCGBOM 1-0

Commentaire
22h40

Pour l’instant le résumé c’est un beau cadeau de l’OM, une mi-temps de pressing de Bordeaux et des imprécisions techniques #FCGBOM

80’

Garcia lance Sarr à la place de Sakai… Njie fait la moue sur le banc #FCGBOM

76’
Commentaire
Action

L’OM a enfin un décalage, Sakai rate son centre, il y avait du monde dans la surface… toujours les erreurs techniques #FCGBOM

Commentaire
22h31

Enfin une vraie prise de risque de Garcia, Anguissa était trop à la rue… #FCGBOM

73’
Lerager
Carton jaune
Lerager
Bordeaux
Commentaire
72’

Commentaire

Garcia tente le tout pour le tout, il sort Zambo pour Germain… un duo d’attaque Mitro / Germain et de récupérateurs Sanson / Lopez

69’
Commentaire

Bordeaux ne fait que jouer le contre, l’OM est bien trop brouillon dans son animation offensive #FCGBOM

66’
Commentaire
Action

Coup franc pour Thauvin, contact entre Rolando et Costil… l’OM ne s’en sort pas #FCGBOM

65’
Lewczuk
Lewczuk
Bordeaux
Commentaire
64’
Commentaire
Action

Frappe lointaine, Mandanda doit s’employer #FCGBOM

63’
Commentaire

L’OM n’y arrive pas, Bordeaux attend pour contrer, les contacts se font plus rudes #FCGBOM

58’
Commentaire
Action

Lopez se fait secouer sur un contact, l’arbitre ne bronche pas #FCGBOM

55’
Commentaire
Action

L’OM pousse mais manque de précision, Rami fait faute pour couper le contre… #FCGBOM