22h44

On se retrouve lundi pour parler de tout ça, on sera moins énervés… #FCGBOM #liveFCM

22h43

Même pour la 4e place sa va être compliqué avec un tel niveau de jeu #FCGBOM #liveFCM

22h42

C’est terminé à Bordeaux, l’OM confirme ses lacunes et perd 2-0 #FCGBOM #liveFCM

90’

Frappe à ras de terre d’Amavi, Costil bloque le ballon #FCGBOM #liveFCM

89’

L’OM se fait prendre en contre, mais Youssouf n’arrive pas à conclure… #FCGBOM #liveFCM

85’
Maxime Lopez
Clinton Njie

Njie remplace Lopez, à la…. 85′ #FCGBOM #liveFCM

84’
Mario Balotelli

Balotelli prend un jaune, les bordelais sont bouillants #FCGBOM #liveFCM

82’
Pablo
Carton rouge
Pablo
Bordeaux

Pablo règle ses comptes avec Balotelli et prend un rouge… #FCGBOM #liveFCM

80’
Pablo
Pablo
Bordeaux

Carton jaune pour Pablo #FCGBOM #liveFCM

80’

Centre de Sanson pour Caleta Car qui ne cadre pas sa tête #FCGBOM #liveFCM

Valère Germain
Morgan Sanson

22h24

Sanson remplace Germain pour Sanson, et tu laisses Strootman à 2-0 ? Pour conserver le score ? #FCGBOM #liveFCM

22h23

Bordeaux joue le match de sa saison, ils en veulent mais ça reste médiocre, et l’OM perd 2-0… #FCGBOM #liveFCM

73’

Frappe de Balotelli, non cadrée #FCGBOM #liveFCM

Bordeaux Bordeaux 2
0 OM OM
71’
De Préville
De Préville
Bordeaux

Amavi perd le ballon, De Préville se balade dans la défense olympienne entre Sakai et Kamara et marque… 2-0 #FCGBOM #liveFCM

69’
Dimitri Payet

Balotelli remplace Payet, blasé de sortir. Garcia ne veut pas les associer ? #FCGBOM #liveFCM

Koundé
Koundé
Bordeaux
22h15

Carton jaune pour Koundé pour un gros tacle sur Thauvin #FCGBOM #liveFCM

22h11

L’OM pousse mais ça reste insuffisant… Balotelli devrait entrer en jeu #FCGBOM #liveFCM

63’

Bon ballon de Sakai par dessus pour Thauvin, ce dernier est un peut court. Le corner ne donne rien… #FCGBOM #liveFCM

61’
Boubacar Kamara

Kamara est obligé de faire une faute sur à une grosse perte de balle de Germain, carton jaune ! #FCGBOM #liveFCM

56’

Corner en retrait de Payet pour Radonjic qui envoie une belle frappe, mais non cadrée… #FCGBOM #liveFCM

22h00

Radonjic et plus utile quand il joue ailier, intéressant ! A noter ça monsieur Roudi… #FCGBOM #liveFCM

52’

Bonne pression de l’OM, Thauvin centre, Radonjic tente un ciseau, non cadré #FCGBOM #liveFCM

49’

Superbe ballon piqué de Thauvin par dessus de la défense, Radonjic à la limite du hors jeu ne cadre pas sa tête… #FCGBOM #liveFCM