L’OM prend un 5-2 pour finir, pas rassurant !  #AFCBOM #liveFCM

Bournemouth FC Bournemouth FC 5
2 OM OM
88’
Remy Cabella

Cabella prend sa chance de loin, très belle frappe au premier poteau… 5-2  #AFCBOM #liveFCM

17h49
82’

Njie tente un lob improbable, non cadré…  #AFCBOM #liveFCM

79’
Dimitri Payet
André-Franck Zambo Anguissa

Anguissa remplace Payet  #AFCBOM #liveFCM

72’

Corner, reprise de Lopez pas assez forte, sur le contre la défense est encore larguée… sans conséquences  #AFCBOM #liveFCM

17h31

L’OM repasse à 4 derrière…  #AFCBOM #liveFCM

68’
Hiroki Sakai

Sakai est remplacé par Cabella aprés un sauvetage important  #AFCBOM #liveFCM

1 OM OM
63’
Valère Germain

Le rythme a baissé, l’OM combine mieux Sarr trouve Germain qui marque 5-1  #AFCBOM #liveFCM

56’

Bon centre de Sarr, Germain reprend mais le gardien est vigilant #AFCBOM #liveFCM

17h13

Incroyable d’être autant spectateur dans un match comme ça, même si c’est un amical… #AFCBOM #liveFCM

0 OM OM
49’
Wilson
Wilson
Bournemouth FC

Kamara avait sauver son équipe sur l’action d’avant, là il se fait avoir et l’OM coule… 5-0 #AFCBOM #liveFCM

17h09

Deux buts dans les premières secondes des deux mi-temps… chapeau l’OM !  #AFCBOM #liveFCM