18h58

L’olympique de Marseille s’impose 1-0 sur la pelouse de Caen grâce à un but de Sanson ! Les marseillais mettent un terme à une série de 9 matches consécutifs sans victoire. Seule ombre au tableau, la blessure de Payet en première mi-temps. #SMCOM #LiveFCM

90+1’

Fajr tente un corner direct ! Le ballon passe de peu au-dessus. #SMCOM #LiveFCM

90’

Il y aura 3 minutes supplémentaires dans le temps additionnel. #SMCOM #LiveFCM

89’
Sankoh
Sankoh
Caen

Sankoh est averti pour un vilain geste sur Ocampos. #SMCOM #LiveFCM

85’
Valère Germain
Nemanja Radonjic

#SMCOM #LiveFCM

85’
Caen - OM - Dimanche 20 Janvier Ligue 1 Conforama

Diomandé cède sa place à Sankoh. #SMCOM #LiveFCM

82’

Superbe mouvement des marseillais côté droit. Malheureusement Ocampos ne parvient pas à se saisir du centre de Sanson. #SMCOM #LiveFCM

80’

But refusé de Lucas Ocampos pour position de hors-jeu. #SMCOM #LiveFCM

77’

Joseph remplace Bammou. #SMCOM #LiveFCM

73’

Sur une brillante inspiration de Fajr, Crivelli se retrouve seul face à Mandanda mais ne peut armer grâce au bon retour de la défense ! Les marseillais subissent depuis quelques minutes. #SMCOM #LiveFCM

71’
Jordan Amavi
Duje Ćaleta-Car

Le latéral gauche cède sa place à Caleta-Car. Les marseillais devraient passer à 3 derrière. #SMCOM #LiveFCM

67’

Énorme erreur de Rolando qui se fait intercepter le ballon par Crivelli ! L’attaquant rate son duel face à Mandanda, auteur d’une superbe sortie. #SMCOM #LiveFCM

18h26

Le Stade Malherbe de Caen réussit aux marseillais ces derniers temps. L’OM a remporté les six dernières confrontations. #SMCOM #LiveFCM

60’
Bouna Sarr
Bouna Sarr

Le latéral droit marseillais est averti pour un pied en avant sur Crivelli. #SMCOM #LiveFCM

54’

Tchokouté cède sa place à Gradit. #SMCOM #LiveFCM

52’
Guilbert
Carton rouge
Guilbert
Caen

Frédéric Guilbert est exclu ! Son intervention par derrière sur Sanson est trop engagée pour Mr Schneider. #SMCOM #LiveFCM

49’
Bammou
Bammou
Caen

Carton jaune pour Bammou à la suite d’une vilaine faute sur Amavi.#SMCOM #LiveFCM

Caen Caen 0
1 OM OM
48’
Morgan Sanson

A la réception d’un centre millimétré de Strootman, Sanson décroise sa tête et trompe Samba ! #SMCOM #LiveFCM

18h07

C’est reparti au stade Michel-d’Ornano. #SMCOM #LiveFCM

17h53

Mr Schneider siffle la fin de la première mi-temps. Les deux équipes retournent aux vestiaires dos à dos (0-0). #SMCOM #LiveFCM

45+3’

Superbe enchaînement de Tchokouté. Son tir ne trompe pas Mandanda. #SMCOM #LiveFCM

45’
Guilbert
Guilbert
Caen

Le latéral droit de Caen est averti pour protestation. #SMCOM #LiveFCM

17h49

Les marseillais souffrent depuis quelques minutes. La sortie de Payet semble causer du tort à l’OM. #SMCOM #LiveFCM