00h11

L’OM s’est incliné 2-1 face au Cannet et il est éliminé de la Coupe de France… #CRFCOM

81’
Dimitri Payet
Dario Benedetto

Benedetto a remplacé Payet #CRFCOM #liveFCM

74’

Enorme retour d’Alvaro, qui tacle au dernier moment, l’OM est en souffrance ! #CRFCOM #liveFCM

73’

Centre de Nagatomo, Milik frappe pied gauche mais trop sur le gardien #CRFCOM #liveFCM

Canet-en-Roussillon Canet-en-Roussillon 2
1 OM OM
71’
Bai
Bai
Canet-en-Roussillon

L’OM se fait prendre dans le dos, Bai file vers Pelé et trompe le gardien d’un ballon piqué… 2-1 #CRFCOM #liveFCM

70’

Superbe ouverture de Kamara pour Khaoui, il cherche Milik mais rate son geste technique #CRFCOM #liveFCM

68’
Valère Germain
Luis Henrique

Larguet sort Germain pour Henrique… #CRFCOM #liveFCM

22h11

En 4-2-3-1, l’OM souffre encore… #CRFCOM #liveFCM

49’

Long ballon pour Khaoui, le gardien laisse filer le ballon, lais l’entrant ne peut pas en profiter… #CRFCOM #liveFCM

45’
Olivier Ntcham
Saîf-Eddine Khaoui

Khaoui remplace Ntcham #CRFCOM #liveFCM

45’
Pol Lirola
Pol Lirola
Hiroki Sakai

Sakai remplace Lirola à droite #CRFCOM #liveFCM

22h01

C’est reparti à Perpignan pour la seconde mi-temps de ce Canet RFC vs OM (1-1) #CRFCOM #liveFCM