50'’
Commentaire épinglé
à ne pas rater

Encore un raté pour Nemanja Radonjic ! Pour son troisième duel face au portier dijonnais, le Serbe se voit buter une nouvelle fois sur un grand Anthony Racioppi. (0-0) #DFCOOOM #LiveFCM

90'’
Fin du Match

C’est terminé au stade Gaston Gérard ! Marseille a buté sur une équipe de Dijon bien en place et loupe l’occasion d’engranger 6 points en moins d’une semaine. Beaucoup de regrets après les occasions de Radonjic… (0-0) #DFCOOOM #LiveFCM

90'’

4 minutes de temps additionnels pour l’OM afin d’arracher cette victoire ! (0-0) #DFCOOOM #LiveFCM

76'’
Florian Thauvin
Marley Ake
Marley Ake

Florian Thauvin est remplacé par Marley Aké. (0-0) #DFCOOOM #LiveFCM

63'’
Valentin Rongier

Valentin Rongier est averti d’un carton jaune par Jerome Miguelgorry. (0-0) #DFCOOOM #LiveFCM

60'’
Dario Benedetto
Valère Germain

Buteur lors du dernier match face à Montpellier, Valère Germain fait son entrée à la place de Dario Benedetto. (0-0) #DFCOOOM #LiveFCM