Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
20h53

C’est terminé au Stade Gaston Gérard… Match nul ! L’OM ne prend qu’un point de son déplacement à Dijon 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

93’
Commentaire
Action

Ndong tente sa chance à 30 mètres des buts de Mandanda ! Le gardien capte le ballon sans problème 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

92’
Commentaire
Action

Excellent retour de Lucas Perrin qui empêche Mavididi d’armer sa frappe ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

90’
Commentaire
Action

Sanson et Caleta-Car contrent à tour de rôle les deux frappes de Matheus Pereira ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

89’
Commentaire
Action

Lihadji déborde et centre dans la surface. Strootmann arme une frappe mais ne trouve pas le cadre ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

88’
Commentaire
Action

Bendetto croise trop sa frappe pied gauche et manque de peu le cadre ! Bel effort de l’Argentin ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

86’
Commentaire

Passe bien trop forte de la part de Sanson. Ballon perdu pour l’OM ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

86’
Commentaire
Action

Lautoa frappe dans la surface mais Benedetto était là pour contrer la balle !  0-0 #DFCOOM #LiveFCM

85’
Commentaire

Sanson rate son contrôle et offre un corner à Dijon dans les 5 dernières minutes de la rencontre… 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

84’
Commentaire

Sanson tente de trouver Lihadji dans la profondeur mais le minot ne parvient pas à se défaire du défenseur dijonnais 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

82’
Commentaire

L’OM repasse en 4-3-3 avec Sanson, Strootman et Rongier au milieu ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

81’

Commentaire

Rongier entre sur le terrain pour les 10 dernières minutes du match à la place de Germain 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

81’
Commentaire

Rongier devrait faire son entrée pour l’OM ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

81’
Commentaire

Incompréhension entre Amavi et Radonjic sur le côté gauche… Ballon cédé en touche pour Dijon 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

80’
Commentaire

Deux changements pour Dijon ! Amalfitano cède sa place à Lautoa. Chouiar à Matheus Pereira 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

78’
Commentaire

Bouna Sarr devrait passer latéral droit. Lihadji en ailier droit 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

76’

Commentaire

Hiroki Sakai cède sa place à Isaac Lihadji. Première entrée en Ligue 1 pour le minot ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

76’
Commentaire
Action

Mavididi tente de trouver le cadre d’une frappe pied droit mais Amavi était sur la trajectoire du ballon ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

76’
Commentaire

Malgré son carton jaune, Morgan Sanson continue de protester contre l’arbitre… 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

75’
Carton jaune
Joueur
Commentaire

Valère Germain écope d’un carton jaune pour contestation 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

74’
Commentaire

Cette faute donne un bon coup-franc pour les Dijonnais à 23 mètres des buts de Mandanda 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

73’
Morgan Sanson
Joueur
Commentaire

Après un tacle, Morgan Sanson touche le ballon de la main… Une main volontaire selon l’arbitre. Carton jaune 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

71’
Lucas Perrin
Joueur
Commentaire

Lucas Perrin prend un carton jaune pour une faute sur Mavididi 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

71’
Commentaire
Action

Radonjic est trouvé dans la profondeur. Le Serbe joue de sa vitesse et frappe pied gauche. C’est repoussé par Gomis 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

71’
Commentaire
Action

Mandanda solide sur la frappe pied gauche de Soumaré !  0-0 #DFCOOM #LiveFCM

71’
Commentaire
Action

Magnifique passe de Benedetto qui trouve Germain. L’attaquant n’arrive pas à enchaîner avec une frappe 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

69’
Mendyl
Mendyl
Dijon
Commentaire

Mendyl écope d’un carton jaune pour une faute sur Germain ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

68’
Commentaire

L’OM devrait maintenant évoluer en 4-4-2 avec Sarr à droite, Radonjic à gauche et Benedetto-Germain en pointe 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

67’

Maxime Lopez sort, Nemanja Radonjic entre sur le terrain ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

65’
Commentaire
Action

Erreur de Mandanda qui relâche le ballon après une tête d’un Dijonnais. Tavares frappe mais ne trouve pas les filets 0-0 #DFCOOM #LiveFCM

64’
Commentaire
Action

Mavididi est trouvé par Soumaré dans la surface. Tavares récupère le ballon mais ne parvient pas à tromper Mandanda ! 0-0 #DFCOOM #LiveFCM