Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
22h37

C’est terminé à Dijon, victoire de l’OM ! La 2e consécutive après les 3 points pris au Vélodrome face à Bordeaux 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

94’
Commentaire
Action

Kwon rate son coup franc ! L’OM peut souffler 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

94’
Boubacar Kamara
Carton jaune
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

Boubacar Kamara est sanctionné d’un carton jaune pour cette faute sur Chafik ! 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

92’
Mario Balotelli
Joueur
Commentaire

Fouad Chafik prend un carton jaune pour une faute sur Balotelli 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

92’
Commentaire
Action

Après un bon mouvement des Marseillais, Sanson centre mais ne trouve qu’un défenseur dijonnais… Corner pour l’OM ! 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

87’
Commentaire

Balmont fait son entrée en jeu ! Il remplace Mehdi Abeid pour Dijon 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

82’
Commentaire

Naïm Sliti entre en jeu à la place de Wesley Saïd 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

81’
Joueur
Commentaire

Balotelli prend un carton jaune pour contestation ! 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

78’

Commentaire

Strootman est touché aux adducteurs… Il cède sa place à Rolando. Kamara devrait donc se mettre au milieu avec Sanson 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

75’
Commentaire
Action

Sanson tente sa chance à l’extérieur de la surface ! Du gauche, il arme une frappe puissante mais captée par le gardien 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

75’
Commentaire

Kaba entre en jeu à la place d’Amalfitano pour Dijon ! 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

73’
Commentaire
Action

Coup franc très dangereux de la part de Thauvin ! Allain sauve la balle alors qu’elle retombait bien 1-2 #DFCOOM #LiveFCM

Dijon Dijon 1
2 OM OM
73’
Lucas Ocampos
BUT !
Joueur
Commentaire

QUEL BUUUUUT DE LUCAS OCAMPOS !!!!!! Petit pont suivi d’une merveilleuse frappe enroulée du droit ! 1-1 #DFCOOM #LiveFCM

71’
Morgan Sanson
Joueur
Commentaire

Sanson est averti. C’est le premier marseillais à prendre un carton jaune dans cette rencontre 1-1 #DFCOOM #LiveFCM

70’
Commentaire
Action

C’était bien tenté de la part de Thauvin sur ce corner ! Germain a failli pousser la balle au fond des filets ! 1-1 #DFCOOM #LiveFCM

70’
Commentaire

Après un raid sur le côté droit, Thauvin obtient un corner ! 1-1 #DFCOOM #LiveFCM

70’

Sanson remplace Maxime Lopez pour terminer la rencontre ! 1-1 #DFCOOM #LiveFCM

64’
Commentaire
Action

Caleta-Car à deux doigts de trouver le cadre sur cette tête ! L’OM pousse depuis quelques minutes 1-1 #DFCOOM #LiveFCM

63’
Commentaire
Action

Mandanda repousse la frappe de Marié, Saïd suit l’action mais rate complètement son tir ! Heureusement pour l’OM 1-1 #DFCOOM #LiveFCM