22h40

Merci d’avoir suivi ce live. Rendez vous mercredi prochain pour la Finale de l’Europa League contre l’Atletico Madrid !

95’
Fin du Match

C’est fini malgré un match héroïque, les marseillais perdent 2 point ce soir.. #EAGOM

95’

94’

Quel sauvetage d’Amavi sur la ligne ! #EAGOM

90’

Cinq minutes de temps additionnel ! #EAGOM

88’

Les olympiens poussent en cette fin de match pour obtenir une précieuse victoire !  #EAGOM

EA Guinguamp EA Guinguamp 3
3 OM OM
80’
Florian Thauvin

Buuuuuuuuuuut ! Centre côté droit de Sarr pour Thauvin qui reprend du droit. 2-2#EAGOM

78’

Les olympiens essayent tant bien que mal de revenir au score, mais la fatigue commence à se faire ressentir côté OM #EAGOM

72’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Lucas Ocampos

2 OM OM
70’
Jimmy Briand
EA Guinguamp

C’est transformé par Briand. 3-2 pour Guingamp #EAGOM

69’
Yohann Pelé
Yohann Pelé
Valère Germain

68’
Steve Mandanda
Carton rouge

Mandanda fauche Briand dans la surface. Penalty pour Guingamp #EAGOM

63’
Maxime Lopez
Clinton Njie

60’

Thauvin coté gauche qui transmet dans le dos de la défense à Sanson. Ce dernier frappe mais bute sur un très bon Johnson #EAGOM