22h49

C’est terminé à Francfort, l’OM perd 4-0 au terme d’un déplacement cauchemardesque… #SGEOM #LiveFCM

88’

Falette répond à Gustavo ! L’ancien messin tente sa chance de loin mais rate le cadre 4-0 #SGEOM #LiveFCM

87’

Gustavo tente  sa chance à 30m du but mais la frappe s’envole… 4-0 #SGEOM #LiveFCM

82’

Bonne récupération de balle de Rocchia qui centre mais repoussé par Russ ! Corner pour l’OM, 4-0 #SGEOM #LiveFCM

81’

Gustavo brosse bien son coup-franc mais Trapp s’emploie ! 4-0 #SGEOM #LiveFCM

79’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Eintracht Francfort - OM / Europa League J5 - 29 Novembre

Bouna Sarr cède sa place à Christopher Rocchia, le jeune latéral gauche ! 4-0 #SGEOM #LiveFCM

78’

Müller remplace Jovic, double buteur pour Francfort 4-0 #SGEOM #LiveFCM

71’

Haller sort et laisse sa place à Rebić, le Croate 4-0 #SGEOM #LiveFCM

67’
Luiz Gustavo

Gustavo prend un carton jaune… 4-0 #SGEOM #LiveFCM

Eintracht Francfort Eintracht Francfort 4
0 OM OM
67’
Jovic
Jovic
Eintracht Francfort

Jovic inscrit un doublé et achève encore plus l’OM… 4-0 #SGEOM #LiveFCM

61’
Valère Germain

Valère Germain cède sa place à Florian Chabrolle qui fait ses débuts en pro ! 3-0 #SGEOM #LiveFCM

61’

Tawatha sort et laisse sa place à Kostic côté Francfort 3-0 #SGEOM #LiveFCM

Eintracht Francfort Eintracht Francfort 3
0 OM OM
61’
Sarr (CSC)
Sarr (CSC)

Incroyable ! L’OM marque une nouvelle fois contre son camp !! Bouna Sarr glisse le ballon dans les buts de Pelé 3-0 #SGEOM #LiveFCM

60’
Maxime Lopez
Rolando
Rolando

Maxime Lopez cède sa place à Rolando 2-0 #SGEOM #LiveFCM

58’

Les deux derniers coup-francs de l’OM finissent dans le mur… Quel manque de concentration ! 2-0 #SGEOM #LiveFCM

56’

Haller frappe au but après une magnifique passe de Willems ! Le Français rate le cadre 2-0 #SGEOM #LiveFCM

54’

Centre à ras de terre trop fort de Radonjic pour Germain qui manque son contrôle ! 2-0 #SGEOM #LiveFCM