23h08
22h58

L’OM s’impose 0-2, le score du moment et élimine Epinal –> 8e de finale de Coupe de France #SASOM #liveFCM

SAS Epinal SAS Epinal 0
2 OM OM
92’
Morgan Sanson

Débordement de FloTov qui sert Sanson en retrait 0-2 #SASOM #liveFCM

91’

Coup franc lointain pour Epinal, hors jeu #SASOM #liveFCM

82’

Contre marseillais, le centre de Thauvin ne trouve pas d’olympien… corner. Capté par le gardien #SASOM #liveFCM

22h47
81’

Encore un corner pour le SAS, l’OM se dégage #SASOM #liveFCM

77’

Petite frayeur pour l’OM sur un corner dévié au premier poteau, Zambo dégage #SASOM #liveFCM

77’

Ocampos prend un coup, mais se relève… #gladiator #SASOM #liveFCM

22h39

L’attaquant marseillais a vraiment retrouvé de la confiance, une frappe enroulée dans la lucarne à droite du portier spinalien #SASOM #liveFCM

1 OM OM
72’
Valère Germain

But de Valère Germain qui fait une Thauvin #SASOM #liveFCM 0-1

71’
Konstantinos Mitroglou

Germain remplace un Mitroglou, fantomatique… #SASOM #liveFCM

22h32

Germain va aussi faire son entrée #SASOM #liveFCM

66’

L’OM perd trop de ballons et peut se mettre en danger #SASOM #liveFCM

63’

Le jeune Niang rentre côté SAS #SASOM

61’

Occasion pour Epinal, Haguy rate sa frappe 0-0 #SASOM

Yusuf Sari
Yusuf Sari
Florian Thauvin

22h24

GArcia n’attend pas et fait entrer Flo Thauvin à la place du jeune Sari #SASOM #liveFCM