Un match nul sera suffisant même Konyaspor s’impose face à Guimaraes

Konyaspor 5 pts
Guimaraes 4 pts

Commentaire
20h52

L’OM se rate encore en Europa League mais s’en sort bien… une égalisation inattendue !

Commentaire
20h51

Fin de match 1-1, l’OM s’en sort très bien !!!

Commentaire
20h50

Un but capital qui peut offrir la seconde place à l’OM ! #KONOM

Konyaspor Konyaspor 1
1 OM OM
92’
Clinton Njie
BUT !
Olympique de Marseille
Joueur
Commentaire

Suite à un ballon par dessus Njie élimine le gardien et redresse la balle, Moke marque contre son camp…

91’
Commentaire
Action

Gros contre pour Konya, 3 contre 2 mal géré, Gustavo a du mal à revenir #KONOM

89’
Commentaire
Action

Grosse occasion pour Konya, l’OM au bord du gouffre #KONOM

Commentaire
20h46

Il reste 5 minute à l’OM pour marquer un but et garder son destin entre ses mains #KONOM

Commentaire
20h45

Incroyable de se retrouver 3e d’un groupe aussi moyen #KONOM

Commentaire
20h43

Ce soir Garcia a aligné l’équipe type et n’a rien à se reprocher, les joueurs par contre… #KONOM

Commentaire
20h42

Salzbourg méne 3-0 face à Guimaraes et va se qualifier, l’OM est pour le moment 3e du groupe et n’a plus son destin entre ses pieds #KONOM

84’

Sarr remplace Anguissa, Sakai passe à gauche #KONOM

82’
Commentaire
Action

Payet l’a joue encore solo et frappe, pas assez fort #KONOM

0 OM OM
81’

L’arbitre n’a pas vu la faute sur Sakai ou Njoe mais là oui ! #KONOM

80’
Jordan Amavi
Carton rouge
Joueur
Commentaire

Jordan Amavi prend rouge en plus !

79’
Commentaire
Action

Penalty pour Konyaspor

73’
Commentaire
Action

Bon retour de Rolando, le match est bien plus rythmé en seconde période #KONOM

72’
Commentaire
Action

Payet frappe, le ballon ne trouve pas le cadre 0-0 #KONOM

71’
Moke
Carton jaune
Moke
Konyaspor
Commentaire

Payet élimine Moke qui fait une faute grossière et offre un bon coup franc à l’OM #KONOM

69’
Commentaire
Action

Njie est servi côté gauche, il crochète et rentre dans la surface, il est accroché et tombe, l’arbitre ne bronche pas #KONOM

Commentaire
20h27

Thauvin se met de la glace sur le talon #KONOM

68’

Njie remplace un Thauvin enervé #KONOM

67’
Commentaire
Action

Thauvin force la frappe et se fait contrer. Il retente sa chance, sa frappe enroulée ne trouve pas le cadre #KONOM

66’
Commentaire
Action

Payet joue seul à l’entrée de la surface et se fait contrer, il avait un coéquipier à sa gauche #KONOM

Commentaire
20h23

Les espaces sont énormes au milieu, ce de l’attaque défense. L’OM n’assure pas asez ses passes… #KONOM

65’

Payet remplace Ocampos #KONOM

62’
Commentaire
Action

Konyaspor s’offre un 2 contre 2, Sakai est encore bien placé et décisif #KONOM

61’
Joueur
Commentaire
60’
Commentaire
Action

Enorme occasion pour Thauvin, servi dans la surface il se fait contrer à deux reprises #KONOM

59’
Commentaire
Action

Contre marseillais, Ocampos est servi plein axe, son contrôle n’est pas maîtrisé ce qui permet au défenseur de revenir #KONOM

57’
Commentaire
Action

Très belle intervention de Sakai sur une relance parfaite du gardien turc #KONOM

Commentaire
20h14

Le match s’anime, ça sent le KO des deux côtés même si l’OM domine #KONOM

55’
Commentaire
Action

Grosse occasion pour Konyaspor, Skubic est seul au second poteau mais ne trouve pas le cadre… des espaces se libèrent #KONOM