20h49

L’Europa League, c’est terminé pour l’Olympique de Marseille…Défaite 2-1 face à la Lazio #LAZOM #LiveFCM

93’

Très bon retour de Sakai qui empêche les Romains de punir l’OM avec un troisième but. 2-1 #LAZOM #LiveFCM

90’

5 minutes de temps additionnel ! Encore un effort !  2-1 #LAZOM #LiveFCM

86’
Kevin Strootman

Carton jaune pour Strootman qui stoppe la contre-attaque de la Lazio avec une faute.  2-1 #LAZOM #LiveFCM

86’
Clinton Njie

Clinton Njie prend un carton jaune pour avoir mis un coup à Milinkovic Savic.  2-1 #LAZOM #LiveFCM

81’
Milinkovic Savic
Lazio

Main jugée volontaire par Milinkovic Savic. Le Serbe est sanctionné d’un carton jaune. 2-1 #LAZOM #LiveFCM

81’
Florian Thauvin
Konstantinos Mitroglou

Thauvin cède sa place à Kostas Mitroglou pour les dix dernières minutes de cette rencontre. 2-1 #LAZOM #LiveFCM

81’

Luis Alberto entre en jeu à la place du buteur, Correa ! #LAZOM #LiveFCM

78’
Adil Rami
Adil Rami
Bouna Sarr
Bouna Sarr

Bouna Sarr remplace Adil Rami ! Sakai glisse en défense central et Bouna Sarr sur le côté droit ! 2-1 #LAZOM #LiveFCM

75’

Bouna Sarr s’apprête à faire son entrée ! 2-1 #LAZOM #LiveFCM

75’

Frappe du pied gauche de Milinkovic Savic bien repoussée par Pelé ! Les Romains sont dangereux. 2-1#LAZOM #LiveFCM

72’

Immobile arme une frappe puissante mais Pelé plonge et capte le ballon ! 2-1 #LAZOM #LiveFCM

70’

Centre sur la tête de Ciro Immobile mais bien capté par Yohann Pelé ! 2-1 #LAZOM #LiveFCM

70’

Berisha laisse sa place à Milinkovic-Savic au milieu de terrain. 2-1 #LAZOM #LiveFCM

66’

66’
Morgan Sanson
Dimitri Payet

Payet entre en jeu à la place de Morgan Sanson. 2-1 #LAZOM #LiveFCM

66’

Après un cafouillage dans la surface, la balle revient sur Strootman qui frappe juste à côté du cadre ! 2-1 #LAZOM #LiveFCM