22h55

C’est terminé à Lens… Malheureusement après avoir mené 2 à 0, l’OM concède le match nul ici à Bollaert et ne sort pas de la crise… (2-2) #RCLOM #LiveFCM

90'’
Corentin Jean
RC Lens

Après un duel aérien avec Alvaro, Corentin Jean prend un carton jaune. (2-2) #RCLOM #LiveFCM

90'’
Alvaro Gonzalez

Carton jaune pour Alvaro. (2-2) #RCLOM #LiveFCM

89'’
Florian Thauvin
Luis Henrique

Luis Henrique remplace Florian Thauvin. (2-2) #RCLOM #LiveFCM

82'’

Côté lensois, Loic Bade, Tony Mauricio et Corentin Jean font leur entrée à la place de Steven Fortes, Gael Kakuta et Simon Banza. (2-2) #RCLOM #LiveFCM

81'’

Cheikh Oumar Souaré fait sa première en remplaçant Boubakar Kamara ! (2-2) #RCLOM #LiveFCM

81'’
Pol Lirola
Pol Lirola
Yuto Nagatomo

Nagatomo remplace Lirola. (2-2) #RCLOM #LiveFCM

63'’
Medina
Medina
RC Lens

Juste après son but synonyme d’égalisation, Medina écope d’un carton jaune pour geste violent. (2-2) #RCLOM #LiveFCM

RC Lens RC Lens 2
2 OM OM
62'’
Medina
Medina
RC Lens

C’EST PAS POSSIBLE… Lens égalise d’une magnifique Madjer de Medina, incroyable… (2-2) #RCLOM #LiveFCM

60'’
Arek Milik
Dario Benedetto

Première titularisation et premier but ce soir pour Arek Milik qui cède sa place à Benedetto après une heure de jeu. (1-2) #RCLOM #LiveFCM

59'’
Pol Lirola
Pol Lirola

Carton jaune pour Pol Lirola. (1-2) #RCLOM #LiveFCM

50'’

QUEL RATÉ DE THAUVIN ! Arek Milik temporise dans la surface lensoise et décale Thauvin qui se retrouve seul face à Leca mais ne parvient pas à cadrer sa frappe… (1-2) #RCLOM #LiveFCM

48'’

Doucoure est le second averti ce soir. (1-2) #RCLOM #LiveFCM

RC Lens RC Lens 1
2 OM OM
46'’
Sotoca
Sotoca
RC Lens

QUELLE HORREUR !!! Lens réduit la marque, Sotoca se retrouve seul dans la surface marseillaise, il est à la reprise d’un centre de Banza et marque pour son équipe… (1-2) #RCLOM #LiveFCM

46'’

Premier changement lensois, Kalimuendo remplace Michelin. (0-2) #RCLOM #LiveFCM

22h06

Retour sur la pelouse de Lens ! L’OM mène 2 buts à 0 et ne doit surtout pas craquer en cette seconde période afin d’empocher ces 3 points très importants. (0-2) #RCLOM #LiveFCM