L’OM craque à la fin, victoire 2-0 pour le LOSC #liveFCM #LOSCOM

David double la mise, sur une action confuse, 2-0 #liveFCM #LOSCOM

Lille Lille 1
0 OM OM
89’
Lille

Mandanda relâche le ballon suite à une frappe d’Ikone, David est à l’affut et marque surement le but de la victoire 1-0 #liveFCM #LOSCOM

86’
Dimitri Payet
Dario Benedetto

Benedetto remplace Payet #liveFCM #LOSCOM

84’

Coup franc puis corner pour Lille, Reinildo cherche le penalty, sans succès. Deux corners par la suite, l’OM souffre mais se dégage #liveFCM #LOSCOM

62’

Mandanda gagne encore son duel avec David à bout portant  #liveFCM #LOSCOM

62’
Florian Thauvin
Valère Germain

Germain remplace Thauvin  #liveFCM #LOSCOM

56’

Après un contre de l’OM, David est trouvé dans la surface, sa frappe n’est pas cadrée…  #liveFCM #LOSCOM