But de Bamba sur pénalty

84’

84 Pénalty pour Lille suite à un tacle de Luiz Gustavo !

76’

Thauvin s’écroule suite à un contact dans la surface,  l’arbitre ne siffle rien !

65’
Valère Germain
Konstantinos Mitroglou

65’
Lucas Ocampos
Dimitri Payet

Lille Lille 1
0 OM OM
64’
Nicolas
Nicolas
Lille

Nicolas Pépé trasforma le pénalty ! Lille Mène 1-0

63’

Pénalty pour Lille suite à une faute de Mandanda sur Pépé !

54’

Encore une grosse occasion pour Lille ! Sur un corner, la reprise de la tête de Rémy frôle le poteau de Mandanda

48’

Grosse occasion manquée de Lille ! La frappe de Nicolas Pépé passe de peu à côté…

22h04

C’est parti pour la seconde période

21h49

#Germain :  » ouais, prudent, il manque des cadres, il manque Dimitri. on n’a pas pris de but. Va falloir en mettre une en deuxième #LOSCOM #liveFCM

21h48

0-0 c’est la mi-temps #LOSCOM #liveFCM

45’

Frappe de Mendes, qui ne passe pas loin du poteau de Mandanda #LOSCOM #liveFCM

44’

Frappe contrée de Radonjic, ça part vite dans l’autre sens #LOSCOM #liveFCM

35’

Superbe tacle de Kamara qui coupe une action dangereuse du LOSC #LOSCOM #liveFCM