L’OM a fait son match mais a manqué de réalisme offensif et défensif. Lyon s’en sort bien #OLOM

L’OM perd 2-0 face à un Lyon réaliste #OLOM

Encore une énorme occasion sur le corner pour l’OM, Lopes décisif… #OLOM

Superbe frappe de Gustavo qui fait briller Lopes… ça veut pas #OLOM

Payet trouve Mitroglou, qui ne cadre pas sa tête… un résumé du match #OLOM

85’

Thauvin réussi un bon débordement mais n’assure pas son centre #OLOM

83’

Mandanda sauve son équipe sur un contre et une frappe de Cornet, Depay rate sa frappe sur le second ballon #OLOM

82’

Depay remplace Ndombele #OLOM

78’

Genesio assure le score en sortant Mariano pour blindé le milieu avec Ferri #OLOM

22h38

Thauvin clairement moins bien… #OLOM

22h36

L’OM manque d’efficacité mais aussi de chance sur ce match… #OLOM

72’

Superbe frappe de Sanson qui trouve le poteau… pas de réussite #OLOM

22h31

Encore 20 grosses minutes à jouer, l’OM peut déjà regretter les occasions ratées en première MT, la seconde est plus équilibrée sauf au score #OLOM

69’

Coup franc direct de Payet qui ne trouve pas le cadre #OLOM

68’
Valère Germain
Morgan Sanson

Garcia rééquilibre en remplaçant Germain par Sanson #OLOM

68’

Suite à un ballon contré, Thauvin décale Germain qui rate son contrôle… #OLOM

22h28

Morgan Sanson annoncé… #OLOM

65’
Maxime Lopez

Carton jaune pour Max Lopez pour une semelle #OLOM

64’

L’OM construit son jeu, le centre de Sakai est contré, la reprise de Gustavo non cadrée #OLOM

22h24

Thauvin a plus de mal sur ce match… trop de déchet dans son jeu #OLOM

61’
André-Franck Zambo Anguissa

Lopez entre, Anguissa sort

60’

Lopez va remplacer Anguissa… Garcia fait all in #OLOM

58’
Lucas Ocampos
Konstantinos Mitroglou

Mitroglou remplace Ocampos

57’

Mitroglou va rentrer à la place d’Ocampos, 4-4-2 ? #OLOM

56’

L’OM encore en danger sur corner, le but marseillais va devoir arriver rapidement #OLOM

55’

Bon coup franc pour Payet, qui trouve le cadre mais Lopes capte le ballon #OLOM

54’

L’OM tente de réagir et offre de gros espaces à Lyon en contre #OLOM

22h12

L’OM souffre encore sur cette entame… #OLOM

Lyon Lyon 2
0 OM OM
49’
Mariano
Mariano
Lyon

La défense est attentiste et Mariano servi par Cornet double la mise 2-0 #OLOM

49’

Lyon presse et attaque fort cette seconde période… nouveau corner Mariano est seul, mandanda l’a sort #OLOM

47’

L’OM part direct en contre, en surnombre, Germain rate sa passe… #OLOM

47’

Lyon croit refaire le coup de la première période mais le but est refusé pour hors jeu #OLOM

46’

Bonne défense de Sakai face à Aouar, corner pour Lyon #OLOM

22h05

Amavi :  » On doit continuer et marquer, on tient le match. Il manque la finition » #OLOM #Paga

22h05

C’est reparti à Lyon #OLOM

21h52

1-0 alors que Lyon n’a tiré qu’une fois contre 7 pour l’OM… Les marseillais doivent retrouver de l’efficacité #OLOM