Coup franc pour Lyon, contré par le mur… #LyonOM #liveFCM

Carton rouge pour Caleta Car qui tacle Traoré aux abords de la surface  #LyonOM #liveFCM

Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais 4
2 OM OM
81’
Clinton Njie

But de Njie, qui feinte et frappe, il profite de l’attentisme de la défense et de la belle passe de Payet 4-2  #LyonOM #liveFCM

80’

Frappe de Dembélé, non cadrée #LyonOM #liveFCM

77’

Germain est alerté dans la surface mais rate le ballon #LyonOM #liveFCM

75’
Kevin Strootman

Njie remplace Strootman #LyonOM #liveFCM

1 OM OM
74’
Kekir
Kekir
Olympique Lyonnais

Sur le penalty, Fekir  prend Pelé à contre pied avec l’aide du poteau 4-1 #LyonOM #liveFCM

73’

Penalty pour Lyin, Turpin revient sur une faute 2 minutes après, ça marche à Lyon pas à Nîmes ! #LyonOM #liveFCM

71’

L’OM se fait encore peur sur corner, Marcelo est seul… Traoré ne met pas son triplé… #LyonOM #liveFCM

70’

Bon centre de Payet, Thauvin ne peut reprendre, ça part dans l’autre sens, Fekir se fait contrer… ça s’accélère… #LyonOM #liveFCM

69’

Bon centre de Payet, Lopes détourne, Dubois dégage… #LyonOM #liveFCM

67’

Bon ballon de Payet pour Germain, qui se fait contrer, le corner ne donne rien #LyonOM #liveFCM

22h25

Gustavo et Strootman sont au milieu, Sanson en 10, Payet à gauche #LyonOM #liveFCM

66’
Luiz Gustavo

Carton jaune pour Gustavo qui passe une soirée compliquée #LyonOM #liveFCM

65’

Corner pour Lyon, proche d’en mettre un 4e #LyonOM #liveFCM

64’
Lucas Ocampos
Boubacar Kamara

Kamara remplace Ocampos #LyonOM #liveFCM

64’

1 OM OM
60’
Traoré
Traoré

Traoré est encore trouvé dans la surface, il s’offre un doublé sur une frappe déviée par Gustavo qui surprend Pelé 3-1 #LyonOM #liveFCM

57’

Fekir est trouvé a l’entrée de la surface, sa frappe n’est pas assez appuyée pour inquiéter Pelé #LyonOM #liveFCM