L’OM est second suite aux défaites de Monaco et Lyon, soirée parfaite

L’OM fait le boulot et se montre enfin entreprenant à l’extérieur #FCMOM

20h47

Fin de match victoire 3-0 de l’OM #FCMOM

89’

Cente en retrait, frappe de Payet, le gardien n’est pas loin de marquer un csc #FCMOM

85’

Le jeune Mollet tente un ciseau, la frappe part sur Mandanda #FCMOM

83’
Luiz Gustavo
Maxime Lopez

Lopez remplace Gustavo #FCMOM

80’

Décalé par Payet, Njie tente un improbable exter’ du pied, quel gâchis… #FCMOM

77’

Coup franc de Payet qui trouve la tête de Germain, c’est cadré mais sans danger #FCMOM

73’
Florian Thauvin
Valère Germain

Germain remplace Thauvin #FCMOM

Metz Metz 0
3 OM OM
71’
Metz - OM Mercredi 29 novembre à 19H J15

Superbe action collective avec Ocampos à la conclusion, 0-3. Match terminé ! #FCMOM

65’

Mandanda bloque une frappe axiale, sans danger #FCMOM

20h21

Bon centre d’Ocampos pour Njie, l’attaquant tente une tête étrange qui ne trouve pas le cadre. Il pouvait faire mieux… #FCMOM

63’
Konstantinos Mitroglou
Clinton Njie

Njie remplace Mitroglou #FCMOM

62’

Centre de Payet, Mitroglou ne cadre pas sa tête #FCMOM

58’

Suite à une ouverture d’Anguissa, Thauvin prend de vitesse son défenseur, sa frappe fuit le cadre de peu… #FCMOM

20h13

Même s’il faut relativiser car c’est face au dernier de L1, c’est l’une des prestations les plus accomplie à l’extérieur de l’OM #FCMOM

20h11

A la 55′ l’OM est virtuellement second, Lille mène 2-1 à Lyon, Nantes – Monaco 0-0 #FCMOM

20h08

Metz est au bord du gouffre, l’OM veut tuer le match #FCMOM

51’

Payet trouve la tête de Thauvin sur un coup franc, le premier buteur du soir frappe sur la transversale #FCMOM