22h57

C’est terminé… L’OM perd à Monaco et enchaîne une troisième défaite consécutive, le podium s’éloigne. (3-1) #ASMOM #LiveFCM

AS Monaco AS Monaco 3
1 OM OM
90'’
Jovetic
Jovetic
AS Monaco

Magnifique coup-franc de la part de Stevan Jovetic. L’ancien joueur de Manchester City frappe son ballon très fort et ne laisse aucune chance à Steve Mandanda et sa lucarne… (3-1) #ASMOM #LiveFCM

89'’

Carton jaune pour Golovin après son geste sur Lirola. (2-1) #ASMOM #LiveFCM

89'’

Carton jaune pour Golovic après son geste sur Lirola. (2-1) #ASMOM #LiveFCM

22h44

Entré en jeu à la mi-temps, Golovin est double passeur ce soir après ses deux corners tirés. Coaching gagnant de la part de Kovac… (2-1) #ASMOM #LiveFCM

82'’
Saîf-Eddine Khaoui

Letexier distribue les cartons jaune du côté de l’OM, Khaoui est le 5e Marseillais averti ce soir ! (2-1) #ASMOM #LiveFCM

81'’

Krépin Diatta prend un carton après sa vilaine faute sur Leo Balerdi. (2-1) #ASMOM #LiveFCM

78'’

Wissam Ben Yedder sort et cède sa place au Monténégrin Stevan Jovetic. (2-1) #ASMOM #LiveFCM

75'’
Michaël Cuisance

Khaoui remplace un Cuisance très en difficulté ce soir pour ne pas changer… (2-1) #ASMOM #LiveFCM

75'’
Alvaro Gonzalez

Après Ricardo Carvalho, Alvaro est également sanctionné d’un carton jaune côté OM. (2-1) #ASMOM #LiveFCM

AS Monaco AS Monaco 2
1 OM OM
75'’
Tchouaméni
Tchouaméni
AS Monaco

L’AS Monaco prend l’avantage… Les Monégasques marquent encore sur un coup de pied arrêté, cette fois c’est Aurélien Tchouaméni qui marque et permet à Monaco de mener dans cette rencontre. (2-1) #ASMOM #LiveFCM

67'’

La nouvelle recrue Krepin Diatta entre à la place de Sofiane Diop. (1-1) #ASMOM #LiveFCM

67'’
Nemanja Radonjic
Dimitri Payet

Radonjic sort remplacé par Dim’ Payet. (1-1) #ASMOM #LiveFCM

67'’
Florian Thauvin
Valère Germain

Valère Germain remplace Florian Thauvin. (1-1) #ASMOM #LiveFCM

60'’

Arek Milik fait son entrée en jeu pour sa première à la place de Benedetto ! (1-1) #ASMOM #LiveFCM

53'’

L’AS Monaco met le feu dans la défense olympienne… (1-1) #ASMOM #LiveFCM

49'’
Hiroki Sakai

Hiroki Sakai est le second Marseillais averti par Letexier. (0-1) #ASMOM #LiveFCM

AS Monaco AS Monaco 1
1 OM OM
48'’
Maripan
Maripan
AS Monaco

Monaco égalise… Sur un corner tiré, Guillermo Maripan place une tête hors de portée pour Mandanda. (0-1) #ASMOM #LiveFCM

46'’

Niko Kovac effectue un premier changement très offensif. Golovin entre à la place d’Aguilar. (0-1) #ASMOM #LiveFCM

22h04

C’est reparti à Monaco ! Les Marseillais ont souffert durant une bonne partie de la première période mais mènent au score. Il va falloir être plus costaud dans cette seconde mi-temps. (0-1) #ASMOM #LiveFCM