Loading
90+4’
Commentaire
Fin du Match

C’est la première victoire de l’OM face à un « Gros » sous l’ère Garcia en Ligue 1. Une victoire extrêmement importante avant la trêve internationale et qui lance la saison de l’OM.

90+4’
Commentaire

C’est terminé l’OM s’impose à Monaco !!! (2-3) grace à des buts de Kostas, Thauvin et Germain

90+1’

3 OM OM
89’
Valère Germain
BUT !
Joueur
Commentaire

But de GERMAIN !!!!!!!!!!!! l’OM Mène 2-3 à Louis II

86’

22h36

Déjà 3 buts en 4 journées de ligue 1 pour THAUVIN !!!!!!!

2 OM OM
74’
Florian Thauvin
BUT !
Joueur
Commentaire

But De Florian THAUVIN !!!!!!! pour l’égalisation (2-2)

60’
Commentaire
Action

Thauvin proche d’égaliser sur un tacle rageur dans les six mètres sur un centre de la gauche. La balle passe au dessus de la cage

Commentaire
22h25

La première boulette de Rami…

60’

1 OM OM
53’

1 OM OM
47’

22h09
45’
Commentaire
Coup d'envoi 2e Mi-temps

C’est parti pour la seconde période #ASMOM

Commentaire
21h52

Magnifique passe décisive de Dimitri Payet pour Kostas Mitroglou parfaitement qui coupe la trajectoire de la tête pour inscrire ce but juste avant la MT #ASMOM