22h55

Les Marseillais concèdent le nul en toute fin de partie après un très bon match… 3-3 #LiveFCM #MHSCOM

Montpellier Montpellier 3
3 OM OM
90’
Gaëtan Laborde
Montpellier

Egalisation cruelle de Laborde. 3-3 #LiveFCM #MHSCOM

90’

ENOOOOOOORME ARRET DE MANDANDA ! 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

88’
Florian Thauvin
Olivier Ntcham

Ntcham remplace Thauvin pour ces dernières minutes. 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

88’
Arek Milik
Dario Benedetto

Sortie du premier buteur marseillais Milik. Entrée de Benedetto. 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

88’

Olalala gros temps fort des olympiens ! Les Marseillais auraient pu aggraver le score ! 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

87’
Montpellier – OM – samedi 10 avril

Sortie de Cozza et de Mollet. Entrées de Skuletic et Ristic. 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

86’

Les situations se multiplient devant la cage marseillaise ! Attention ! 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

85’

Malgré le rouge, Sampaoli fait des choix offensifs. 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

83’

Quelle action du MHSC finit par une frappe sur le poteau de Mandanda ! Que c’était chaud !2-3 #LiveFCM #MHSCOM

82’
Dimitri Payet
Michaël Cuisance

Sortie du dernier passeur décisif, Dimitri Payet. Entrée de Cuisance. 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

78’

Triple changement de Der Zakarian. Sorties de Ferri, Mavididi et Sambia. Entrées de Chotard Souquet et Wahi. 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

76’

Quel contre des Marseillais ! Sur une relance rapide de Mandanda, Thauvin tente sa spéciale qui frôle le poteau. 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

75’

Il va falloir être costaud derrière parce que les Montpelliérains vont attaquer à outrance ! 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

72’

Un ballon, un but ! Bien joué au minot ! 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

Montpellier Montpellier 2
3 OM OM
71’
Lucas Perrin

BUT DE PERRIN SUR UN COUP FRANC DE PAYET ! 2-3 #LiveFCM #MHSCOM

69’

Faute sur Arek Milik de Congré. Dans le dos. Pas de jaune. 2-2 #LiveFCM #MHSCOM

67’

Premier arrêt de Mandanda du match suite à une frappe de Laborde dans la surface. 2-2 #LiveFCM #MHSCOM

65’
Luis Henrique

Henrique laisse sa place à Perrin après cet expulsion. 2-2 #LiveFCM #MHSCOM

62’

L’OM accentue encore son avance au classement des cartons rouges en Europe… 2-2 #LiveFCM #MHSCOM

62’
Duje Ćaleta-Car
Carton rouge

Carton rouge pour DCC après une intervention réalisée en retard sur Sambia. 2-2 #LiveFCM #MHSCOM

60’

Un centre lointain de Thauvin a failli se transformer en but! Le ballon passe finalement à côté. 2-2 #LiveFCM #MHSCOM

59’

On espérait que ces deux buts donnent envie aux Marseillais d’aller de l’avant… Mais toujours pas, ça tourne encore et toujours… 2-2 #LiveFCM #MHSCOM