22h57

L’OM est 4e à la différence de but à égalité de points avec Lyon et Monaco.
Prochain RDV jeudi pour Salzbourg – OM

22h55

1-1, triste match, un arbitre mauvais, des joueurs du MHSC défensifs et des olympiens trop imprécis #MHSCOM

94’

Mukiele rate la balle de match sur coup franc #MHSCOM

88’
Dimitri Payet
Bouna Sarr
Bouna Sarr

22h48

L’arbitre estime qu’Hilton hors jeu gène Mandanda #MHSCOM

86’

L’arbitre refuse un but pour Montpellier sur coup franc, Der Zakarian est en folie #MHSCOM

85’

Remontée de balle d’Aguilar, qui frappe malgré le retour de Gustavo, Mandanda dégage #MHSCOM

22h40

Thauvin :  » Valère a pris un sacré coup, il est bien amoché ».
Germain :  » Il y a aura des points, j’ai pris son coude » #MHSCOM

80’
Valère Germain
Konstantinos Mitroglou

Mitroglou remplace Germain #MHSCOM

22h38

Le joueur du MHSC a avoir le plus tiré au but ce soir est Mukiele, défenseur central (2 frappes), c’est beau #MHSCOM

22h34

Heureusement qu’il y a Gustavo pour rattraper les pertes de balles de ses partenaires… #boss #MHSCOM

71’

Superbe geste technique de Sanson pour Sakai qui voit son centre contré. ça se réveille #MHSCOM

70’

Bon décalage de Sanson pour Germain, sa belle frappe trouve le bout du gant de Lecomte #MHSCOM

22h28

Match sans rythme… soporifique #MHSCOM

65’
Blessure

Germain s’est fait secouer par le coude d’Hilton… arcade en sang. ça méritait un coup franc #MHSCOM