20h52

C’est terminé… L’OM perd à la Beaujoire 3-2 ! #FCNOM #LiveFCM

95’

Beau geste de défensif de Boubacar Kamara ! Le ballon frôle le poteau gauche de Mandanda 3-2 #FCNOM #LiveFCM

94’

Thauvin met un bon ballon piqué dans la surface pour Mitroglou… Diego Carlos stoppe l’action 3-2 #FCNOM #LiveFCM

90’

6min de temps additionnel pour ce match ! L’OM a le temps d’en planter un avant la fin ! 3-2 #FCNOM #LiveFCM

88’

Buteur du soir, Emiliano Sala cède sa place à Kalifa Coulibaly 3-2 #FCNOM #LiveFCM

86’

Girotto retire le ballon du pied de Payet qui armait une volée ! 3-2 #FCNOM #LiveFCM

83’

Thauvin tente sa chance dans un angle improbable alors que Mitroglou était dans la surface… 3-2 #FCNOM #LiveFCM

81’
Valère Germain
Konstantinos Mitroglou

Mitroglou entre pour les 10 dernières minutes de jeu ! C’est Germain qui cède sa place 3-2 #FCNOM #LiveFCM

80’

Beau mouvement de l’OM sur le côté droit avec un centre de Kamara… Malheureusement Thauvin est hors-jeu 3-2 #FCNOM #LiveFCM

77’

Oh non quelle action ! Gustavo prend le corner de Payet du genoux mais la balle touche le poteau !  3-2 #FCNOM #LiveFCM

74’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Jordan Amavi

Double changement pour Garcia : Bouna Sarr cède sa place à Jordan Amavi 3-2 #FCNOM #LiveFCM

73’

Limbombe prend la place de l’un des buteurs du soir : Boschilia 3-2 #FCNOM #LiveFCM

73’
Lucas Ocampos
Dimitri Payet

Dimitri Payet entre en jeu ! C’est Lucas Ocampos qui cède sa place 3-2 #FCNOM #LiveFCM

72’

Lucas Ocampos rate de peu de reprendre ce centre de Morgan Sanson ! Quel dommage… 3-2 #FCNOM #LiveFCM

Nantes FC Nantes FC 3
2 OM OM
62’
Gabriel Boschilia
Nantes FC

Boschilia marque et Nantes prend l’avantage… 3-2 #FCNOM #LiveFCM

55’

Volée du gauche d’Ocampos contrée par Abdoulaye Touré ! Corner pour l’OM qui ne donne rien 2-2 #FCNOM #LiveFCM