Jaune pour Radonjic qui offre un coup franc à Balotelli #OGCNOM #liveFCM

87’
Balotelli
Balotelli
OGC Nice

Balotelli c’est un cauchemar sa seconde période… pour le moment #OGCNOM #liveFC. Il prend un jaune !

86’

Grosse occasion pour Maolida, sa frappe déviée ne trouve pas le cadre… #OGCNOM #liveFCM

22h46

Marseille doit tenir ce résultat… #OGCNOM #liveFCM

84’
Dante
Dante
OGC Nice

Carton jaune pour Dante pour une grosse faute sur Germain #OGCNOM #liveFCM

84’
Da,
Da,
OGC Nice

L’OM est passé à 3 en défense (Rami, Kamara, Caleta) Hubocan latéral à droite et Sarr ailier…  #OGCNOM #liveFCM

22h43

80’

L’OM se fait peur sur corner, cafouillage, Dante met la balle au dessus… #OGCNOM #liveFCM

79’
Dimitri Payet
Tomas Hubocan

Garcia blinde… Hubocan remplace Payet #OGCNOM #liveFCM

77’
Morgan Sanson
Duje Ćaleta-Car

Caleta Car remplace Sanson, Kamara passe au milieu… #OGCNOM #liveFCM

76’

Sanson est cuit, il a des crampes… retour à la compet #OGCNOM #liveFCM

73’

Enorme frappe de Cyprien, qui frôle le poteau de Mandanda… attention ! #OGCNOM #liveFCM

70’

Frappe de Balotelli, contrée… attention au faux rythme il n’y a que 0-1  #OGCNOM #liveFCM

69’

Sur le corner, le ballon est dévié au premier poteau puis mal renvoyé, mais Amavi ne cadre pas sa frappe…   #OGCNOM #liveFCM

67’

Belle action marseillaise, Payet voit son centre contré, corner…   #OGCNOM #liveFCM