23h09

Rendez-vous demain pour un nouveau numéro de Débat Foot Marseille.

90+5’
Fin du Match

Victoire olympienne 2-1 grâce notamment au premier but de Benedetto sous le maillot marseillais ! #OGCNOM #LiveFCM

90+5’
Lees-Melou
Lees-Melou
OGC Nice

Lees-Melou fauche Payet par derrière et écope d’un carton jaune. #OGCNOM #LiveFCM

90+4’

Le corner n’a rien donné Nice part désormais à l’assaut du but olympien. Il reste une poignée de secondes à tenir. #OGCNOM #LiveFCM

90+3’

Suite à une contre attaque olympienne, Sanson tente sa chance en dehors la surface de réparation. La frappe est contrée. Corner à suivre. #OGCNOM #LiveFCM

90’

5 minutes de temps additionnel. #OGCNOM #LiveFCM

88’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Duje Ćaleta-Car

Dernier changement pour l’OM, Bouna Sarr cède sa place à Duje Caleta-Car. #OGCNOM #LiveFCM

86’

L’OGCN pousse en cette fin de match, les joueurs niçois réclament un nouveau penalty pour une faute de Sakai. Sans suite. #OGCNOM #LiveFCM

80’
Dario Benedetto
Luiz Gustavo

Le premier buteur du match Benedetto cède sa place à Gustavo. #OGCNOM #LiveFCM

80’
OGC Nice - OM - samedi 24 août 2019 Ligue 1 Conforama

Pelmard est remplacé par Le Bihan. #OGCNOM #LiveFCM

OGC Nice OGC Nice 1
2 OM OM
73’
Dimitri Payet

BUUUUT ! Penalty transformé par Payet grâce à un plat du pied en force côté droit. Imparable. #OGCNOM #LiveFCM

72’

Penalty pour l’OM ! Pelmard écrase le pied de Germain. #OGCNOM #LiveFCM

70’
Maxime Lopez
Valère Germain

Maxime Lopez cède sa place à Germain. #OGCNOM #LiveFCM

1 OM OM
66’
Cyprien
Cyprien
OGC Nice

Cyprien ne tremble pas et transforme le pénalty. Pleine lucarne. #OGCNOM #LiveFCM

64’

Sur un déboulé de Ganago, Amavi est jugé fautif de sa chute. Mr Turpin cible le point de pénalty. #OGCNOM #LiveFCM

63’

Pour son premier ballon, Atal frappe en première intention au premier poteau. Mandanda est vigilant. #OGCNOM #LiveFCM