18h53

Les olympiens s’imposent sur le score de 2-0 ! Buteur pour la troisième fois en quatre rencontres, Balotelli confirme son état de forme actuel. L’OM pointe à six longueurs du podium. #OMASC #FCMLive

89’
Maxime Lopez
Dimitri Payet

Maxime Lopez est remplacé par Dimitri Payet. #OMASC #FCMLive

83’
Florian Thauvin
Bouna Sarr
Bouna Sarr

Florian Thauvin cède sa place à Bouna Sarr. #OMASC #FCMLive

80’
OM - Amiens - Samedi 16 Février Ligue 1 Conforama

John Mendoza sort du terrain en lieu et place de Juan Otero. #OMASC #FCMLive

74’

Moussa Konaté cède sa place à Cheick Timite. #OMASC #FCMLive

74’

Incroyable frappe de 25m de Jordan Amavi qui s’écrase sur la barre !#OMASC #FCMLive

70’
Mario Balotelli
Luiz Gustavo

Balotelli est remplacé par Gustavo sous une acclamation. #OMASC #FCMLive

68’

Le but de Balotelli est annulé par le VAR pour cause de hors-jeu. #OMASC #FCMLive

64’

Thauvin déborde sur le côté droit mais frappe passe nettement au-dessus des cages. #OMASC #FCMLive

60’

Jordan Lefort cède sa place à Saman Ghoddoos pour Amiens. #OMASC #FCMLive

55’

Suite à un bel enchaînement de Ocampos qui se joue du capitaine Gouano, sa frappe est contrée par la défense amiénoise. #OMASC #FCMLive

55’

A la suite d’une frappe décochée par Ocampos sur le côté gauche de la surface, Germain se jette en déviant le ballon qui vient mourir non loin du poteau de Gurtner… #OMASC #FCMLive

50’

A la suite d’un coup franc amiénois, Konaté arme aux abords de la surface mais Amavi se jette pour sauver son équipe ! #OMASC #FCMLive