Lyon mène désormais 3 buts à 1 suit à un nouveau but de Depay…

79’
Commentaire
Action

Frappe de Germain en pivot dans la surface, arrêt de Gurtner qui dévie en corner !

74’

Rolando contraint de laissé sa place suite à sa blessure

74’
Commentaire

Rolando reste au sol et se tord de douleur !

73’
Commentaire

Valère Germain est clairement accroché dans la surface de réparation mais l’Arbitre ne siffle pas pénalty !

70’

22h22

Lyon vient de marquer et mène désormais 2 buts à 1 contre Nice… L’OM n’est plus sur le podium à cet instant #OMASC

63’
Commentaire
Action

Frappe de Bouna Sarr plein axe de 25 mètres qui passe largement à côté du cadre #OMASC

54’

22h10

Lyon a égalisé face à Nice par l’intermédiaire de Depay (48′)

Lyon 1 – 1 Nice

51’
Commentaire

Marseille pousse et enchaine les occasions mais maque de précision dans le dernier geste !

49’
Commentaire
Action

Magnifique frappe d’Ocampos enroulée du droit à l’entrée de la surface détournée par Gurtner !

48’
Commentaire
Action

Grosse occasion pour l’OM gâchée par Ocampos qui rate sa tête sur un bon centre de Lopez

47’
Commentaire
Action

Thauvin frappe le coup franc directement mais le portier d’Amiens le capte facilement