90’
Fin du Match

Fin du match et grosse désillusion pour l’OM qui se fait reprendre dans les dix dernières minutes alors qu’il menait deux buts à zéro… score final 2-2… #OMASC

OM OM 2
2 Amiens Amiens
90’
Ghoddos
Ghoddos
Amiens

Terrible ! Amiens égalise dans les arrêts de jeu par l’intermédiaire de Ghoddos entré en jeu… #OMASC

85’

Énorme occasion picarde avec Guirassy qui trouve de la tête la transversale marseillaise après un corner. #OMASC

OM OM 2
1 Amiens Amiens
83’
Guirassy
Guirassy
Amiens

But pour Amiens. Guirassy transforme son penalty… 2-1 #OMASC #LiveFCM

81’

Penalty pour Amiens… Faute d’Amavi dans la surface 2-0 #OMASC #LiveFCM

79’
Dimitri Payet
Florian Thauvin

Entrée en jeu de Florian Thauvin côté marseillais à la place de Payet ! Les supporters sont en folie 2-0 #OMASC #LiveFCM

79’

Mésentente entre Sakai et Germain… Le ballon sort en touche 2-0 #OMASC #LiveFCM

76’

Thauvin s’apprête à entrer côté marseillais après des mois d’absence ! 2-0 #OMASC #LiveFCM

76’
Bouna Sarr
Bouna Sarr
Hiroki Sakai

Changement pour l’OM : Bouna Sarr cède sa place à Hiroki Sakai !2-0 #OMASC #LiveFCM

75’

Possession stérile de l’Olympique de Marseille qui ne parvient pas à se créer des occasions… 2-0 #OMASC #LiveFCM

73’

Sakai se prépare pour entrer en jeu 2-0 #OMASC #LiveFCM

70’

Nouveau changement pour Amiens. Blin entre en jeu à la place de Monconduit 2-0 #OMASC #LiveFCM

69’

Alvaro reste au sol après un choc dans la surface… Intervention des soigneurs ! 2-0 #OMASC #LiveFCM

66’

Mauvaise relance de Mandanda qui donne le ballon à Guirassy. Heureusement, Kamara intervient bien 2-0 #OMASC #LiveFCM

65’

Bonne frappe de Kakuta qui frôle le poteau gauche de Mandanda ! 2-0 #OMASC #LiveFCM

61’

Mbenza cède sa place à Akolo pour Amiens ! 2-0 #OMASC #LiveFCM

61’

Bon coup-franc de Payet repoussé par Gurtner ! 2-0 #OMASC #LiveFCM

60’
Calabresi
Calabresi
Amiens

Calbresi sanctionné d’un carton jaune pour un gros tacle sur Dimitri Payet à l’entrée de la surface 2-0 #OMASC #LiveFCM

57’

Thauvin commence à s’échauffer, sous les applaudissements du Vélodrome ! 2-0 #OMASC #LiveFCM

OM OM 2
0 Amiens Amiens
56’

BUUUUUT POUR PAYET !!!! Bien trouvé sur le côté gauche, le numéro 10 trompe Gurtner du droit ! 2-0 #OMASC #LiveFCM

53’

But d’Amiens refusé pour hors-jeu ! 1-0 #OMASC #LiveFCM

48’

Festival de Payet qui tente sa chance juste devant Gurtner. Le gardien repousse le ballon des poings ! 1-0 #OMASC #LiveFCM

22h06

C’est reparti au Vélodrome pour la seconde mi-temps ! 1-0 #OMASC #LiveFCM

21h49

C’est la mi-temps, l’OM mène 1-0 grâce à une superbe réalisation de Sanson ! #OMASC #LiveFCM

OM OM 1
45’
Morgan Sanson

BUUUUUUUUT POUR SANSON !!!!! Le milieu trompe Gurtner d’une frappe puissante pied gauche ! 1-0 #OMASC #LiveFCM